娑婆世界
阎浮世界
http://suopo.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

曝刘德华暴瘦声音沙哑 携太太赴尼泊尔佛寺祈福

2017-07-14 07:21:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条


据台湾媒体报道,刘德华1月在泰国拍广告坠马摔伤,工作全面停摆,他勤做复健,早前透露伤势复原良好,不时在官网发文与粉丝互动。不过周刊报导他近日暴瘦、声音沙哑,日前还与太太朱丽倩低调现身尼泊尔的佛寺祈求保佑。

华仔与朱丽倩笃信佛教,多年茹素,周刊报导华仔近日与妻子秘密到尼泊尔最古老的寺庙──四眼天神庙祭拜,当地猴子众多,该庙也有“猴庙”之称,过去华仔夫妻俩都是从山下走300阶楼梯抵达庙宇,不过华仔身体未愈,这次选择搭车上山。

华仔之前原预计年底在红馆举办演唱会,不过受伤势影响取消,周刊报导,华仔已向红馆申请明年的场次,预计举办20场回报粉丝。


有不一样的发现

0
上一篇 << 广东耗资近5千万镇寺大佛被台风…      下一篇 >> 十三岁就出家为尼,从家暴走向寺庙…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

阎浮世界

欢迎您来到我的博客

博文相关

凤凰博报微信