李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

命中注定婚姻不顺,二婚较难的命

2017-07-16 08:09:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 278 次 | 评论 0 条

李森易/文
你好李老师!留过几次言,从没被抽到过!再次留言!碰碰运气!男,阳历1974.2.23早上5点多生!现已离婚!2014.阴历8月离的婚!看何时能再婚,以后运气如何!财运怎么样?以前一直不太顺!尤其最近10年!
乾造:甲寅 丙寅 乙未 己卯 生肖虎,大溪水命人 今年交大运辛未
寅月乙木得令旺相,月透甲木入劫财格局,八字五行喜火化劫生财,月干为丙火伤官,也可以入伤官格局,小有聪明的人。天干伤官生财,气象是不错的,能力尚可。劫财为忌神,透于年干而旺,这样的男命不利父亲,不是父亲早亡,便是父母离婚。
劫财为忌的人容易冲动,做事不考虑后果。命中木旺有仁慈之心,也是容易上当受骗,多因自己贪婪无度。可怜之人必有可气之处。一般来讲男命逢劫财旺克妻,不离婚则妻多事发。生于乙未日,干支相克有夫妻不和睦,感情平淡。
地支寅卯与未都是一种暗合的关系,一种勾连的相。说明你女人心里有其他异性朋友,总拿他们来跟你对比,试想而知i婚姻能好吗。己卯时生人,时干有偏财,也可以看做你的女人,只是天干逢甲,一种婚姻不稳定的气象,女方心不专。
这种命较难成婚,能成婚是因为你大运走的好。实属不该离婚,一旦离婚再想找女人成婚,说实话很是费劲。今年开始进入辛未大运,未土代表你的妻子,按说是能有成婚希望的,未与命中的寅卯苟合,若是再成婚的话,就是两三婚过的女人了。
明后年正偏财透干,是能有缘分,容易成婚的流年,但从命局和大运结合来看,不利成婚的,还是把握下明后年吧。你命里有外桃花,就容易因为外面的女人而破财,也是不能动歪心,不结婚以前尽量别动外面的女人,以免是非破财,不利婚姻财运。
此命格不高,喜在中年大运走南方火地,能化劫生财,生活无忧,婚姻也不错。多年后南方运走完时,命主就会过的辛苦操劳,且不利身体健康。现在运气还算可以,就要多积德行善,南方较适合你发展,尤其城市名字带火的城市。
离婚是不好的气象,一些男人一旦有钱了,就与结发妻子离婚,再找个年轻漂亮的女人。殊不知这是一种败财,走坏运的相。一旦真这样做了,那么离霉运也就近了,福报远去,随之而来的就是败财败福,所以大多数时候离婚等于男人破财。正常的离婚无碍,心怀不轨的离婚,一定会招致破财,无论男女都跑不出此因果定律。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 晚年苦尽甘来,生活富足的命      下一篇 >> 注定今生不受穷苦能致富的命
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信