本名诸葛的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17442199.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

归忆之海上桥美术馆画作欣赏

2017-07-16 09:05:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

归忆之海上桥美术馆画作欣赏

在海上桥期间,我们曾有幸探访了当地著名的美术馆,当天也是我们在海上桥村写生期间唯一一天古屋全部开放的日子,所以我们筑梦乡野实践队全体队员都在上午出来,进入古屋中探访。

我们仔细的观察了古屋内部的房屋构造,室内布置规划,家具摆放位置以及古屋保存情况等,例如房间内外部墙体脱落情况,天气等原因导致的室内潮湿程度等。除此之外,美术馆内收藏有大量的精美艺术作品,我们在美术馆内有幸欣赏了很多大师的杰作,包括油画、速写钢笔画等。通过欣赏大师的作品,我们更好的了解了速写的技巧,欣赏大师风格,提高了自己的艺术修养。


有不一样的发现

0
上一篇 << 访古村,赏独特景色     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

本名诸葛

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信