占星师小诺
爱生活,爱阅读,爱思考....
http://blog.ifeng.com/14698452.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

四种家居风水可以催旺财运

2017-07-16 10:46:00 编辑 删除

归档在 命运人生 | 浏览 1130 次 | 评论 0 条


文/小诺老师

家是避风的港湾,家是人累了休息之所,因此,营造一个良好的家居环境,对每个人来讲,至关重要,它不但可以给你带来温馨的感觉,还可以催旺财运。

从家居风水角度来看,如何布置家居风水,才能满足居住需求,又能催旺财运呢?一般从以下几个方面去考虑。

一、入屋大门与客厅之间应设玄关

中国风水讲求藏风聚气,大门处设玄关,就是为了达到这种效果,其中家中风水学也讲到“喜回旋、忌直冲”。

大门与客厅设置玄关,让外面的气进入到屋里有所缓冲,并且形成一种不易被外边窥探的格局。住宅内部隐蔽深藏,象征财气得聚。

二、住家财位要选择合适的地方

住家财位在大门的斜对角,这个位置忌乱摆及过于频繁走动,因为财位其主要条件为清静、安定,因此财位的选择不要是过道等频繁走动的地方。

如果那个地方的气不安定,就容易出现财运不济、机会流失等象。财位应放置可助长运势且具有生命力的宽叶绿色植物。如万年青、招财树等植物。

三、客厅忌与大路直冲

客厅讲究大气舒适,不宜有冲撞尖突之物,若有大路直冲,就会给人形成压迫的感觉,住久了容易造成精神紧张,从而导致人的运势下降,应通过挡饰物来改变其方向。

四、客厅家具摆设应多使用圆形的装饰物

中国人讲究一家团圆,和气生财,而客厅就是是家人和亲友相聚的地方,最需要营造出一种轻松愉快气氛。从阴阳五行学说来讲,圆形属阳、是生气活泼的象征,选择圆形的灯饰、圆形的餐桌可以给人营造一种温馨、热闹的气氛。

本文作者小诺老师微信nt3338或QQ1543222395


有不一样的发现

0
上一篇 << 命里有贵人相助,老来有福的人      下一篇 >> 年龄越大,财运会越好的人
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

小诺

【小诺老师】女,本名牛燕林,四川广元人,现居南充,现为新浪网、凤凰网推荐的知名博主,同时为今日头条、知音网、一点资讯、凤凰新闻、腾讯新闻、网易新闻、搜狐新闻等手机端每日推荐的专业星命文章写手。咨询联系:QQ1543222395 微信nt3338

博文相关

凤凰博报微信