月是故乡明917的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12800206.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

一个满足你所有好奇心的魔法乐园昨天在青岛开张了

2017-07-16 12:59:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 585 次 | 评论 0 条

在这个火热夏季,

周末难得休息,

得找个地方给自己降降温吧

最近在青岛,

有个玩乐天堂刷爆了朋友圈,

更关键的是

这个乐园此前一直都没开张……

千呼万唤始出来,

7月15日

这个乐园终于与青岛人见面了

它就是魔法游乐园!

那么问题来了,既然拥有如此的关注度,它到底好不好玩呢?小编带着这个问题走进了魔法游乐园,让我们伴着精彩图文先来一探究竟吧!

小细节也有大魔法~这是一个满足你所有好奇心的神奇乐园~

双手的解放“魔法游乐园”的策展初衷即为“解放双手,离开小屏,感受世界”。希望大家走出手机,感受这个丰富多彩的世界,去陪伴最值得珍惜的人们!

压力的释放“魔法游乐园”是一方没有压力的净土,在这里你会忘掉时间与空间,你会忘掉年龄与层级,这里无忧无虑,这里充满欢乐。

魔音光球乐园受到了一波又一波的小朋友的青睐~在球的海洋里,小朋友们完全放飞自我,和小伙伴之间尽情玩耍,这才是我想要过的童年!

不过,对魔音光球乐园情有独钟的可不止我们小朋友呢~看我们外国的小哥哥小姐姐们也在这里玩嗨了!释放自我,再适合不过了~

要玩就要尽兴玩!了解小编的人都知道,小便时呢种玩起来就收不住手的人,你说幼稚?哎~小编一直这么有童心的!

本次大展由世界顶级团队SDMagicLamp亲力操刀,集科技、艺术、文化、时尚、情感等多种元素于一身!为你带来最震撼的现场呈现。

科技与艺术两大团队共同打造Technology & Art,科技与艺术的完美融合,领略最为先进的科技发展,感受世界顶尖的艺术造诣!让科技不再冰冷,艺术不再单调。

孩子的乐园孩子的世界之所以奇妙,因为他们相信这个世界真的有魔法,在这里,真的让孩子感受到魔法,原来这是他的世界!

双手的解放“魔法游乐园”的策展初衷即为“解放双手,离开小屏,感受世界”。希望大家走出手机,感受这个丰富多彩的世界,去陪伴最值得珍惜的人们!

压力的释放“魔法游乐园”是一方没有压力的净土,在这里你会忘掉时间与空间,你会忘掉年龄与层级,这里无忧无虑,这里充满希望……

触摸的艺术通过体感技术帮你实现“超能力”,在这里你就是魔法师,你就是超人,你就是驯兽师,你就是闪电侠...

从小我们一直想做自己的导演,但,我们的人生却往往被别人导演着。平心而论,你真的服气吗?你真的想让你的人生操纵于他人之手吗?当然不是!!

曾几何时,你是帅哥,她是美女;曾几何时,你天真,她烂漫;可,转眼间,你成为了爷爷,她成了奶奶。

在子女的心目中,你们好像过时了!在孙辈的心目中,你们更是out了!但是,在你们心中,你们依然年轻。所以带着你的儿孙,来魔法游乐园吧!和他们骄傲的说:“孙子,我们时尚着嘞!”

当然,上面的呈现仅是游乐园的部分亮点,想了解更多的欢乐项目,请于7月15日至10月8日来青岛海信广场,魔法游乐园与你不见不散~

————【购票链接】————

[责任编辑:郑延龄]


有不一样的发现

0
上一篇 << 三百年,再美不过红楼梦      下一篇 >> 日 本 茶 道 的 七 大 美 学
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

月是故乡明917

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信