江风老师的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/5126362.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

广西盛夏好玩不过西部“东方夏威夷”

2017-07-16 16:30:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 415 次 | 评论 0 条

广西盛夏好玩不过西部“东方夏威夷”

盛夏好玩不过西部“东方夏威夷”。有东方夏威夷之美誉的金滩位于广西防城港澫尾岛西面连至乌头岛西南面,面积约有25平方公里,因沙色金黄而得此名。全长13公里,宽阔坦荡,沙质细软金黄,滩平浪静,是优良的海滨浴场。

金滩之沙金黄、细腻而柔软;纯天然的沙滩,延绵数十里;站在金滩上,迎着海风,隔着蔚蓝色的海水,可以遥望西南方向水天一色的越南海景。

绿岛、长滩、碧海、阳光,构成京岛如画景色,是天然的海滨浴场,滨海旅游度假胜地,自治区级风景名胜区。经过多年开发,京岛旅游度假区已初具规模,旅游基础设施、接待设施、娱乐设施日趋完善,现已成为广西继北海银滩之后北部湾沿岸又一滨海旅游热点。

近日,陪2个朋友去防城港考察生蚝生产基地,再次踏上金滩,又拍了一组漂亮的金滩风光作品,给大家晾晾。

小贴士:

1、在游览景区时不要理会那些主动上来给你介绍的人,他们大多没安好心。

2、在金滩那家海鲜市场选购海鲜,到附近大排档加工吃饭时,一定一定要先看好菜单,问好加工费再点菜,要记好价钱,我们这次就被一家饭店给黑了一回,加工费比菜还贵。有些黑心饭店还有两个菜单,你如果没记好价钱结帐的时候就会变价钱。

有不一样的发现

0
上一篇 << 一一参加“体育赛事+旅游”新型…      下一篇 >> 南宁车友会参与“庙6”五分钟三…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

江风老师

优秀网络作家,欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信