福大帅发的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17487617.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爆义乌微创外科医院怎么样坑人

2017-07-16 16:56:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 113 次 | 评论 0 条

本人是来义乌打工的外地人,2月份的时候小便有点痛尿不尽,所以到网上去查一下是什么问题严不严重,没想到这一查就上当的开始。

我进入了一个叫义乌微创外科医院的网页,然后就有人主动问我什么情况 说自己是医生可以给我解答,我当时觉得挺好的就一五一十的跟对方聊了自己的情况,一番对话下来说我这可能是前列腺问题要说要重视可能影响生育这一下我觉得自己这么年轻还没结婚呢 心想那赶紧得看啊,接着对方就说给我一个号说检查一下百来块钱。

我心想也不贵去检查一下也放心,到了义乌微创外科医院后医生草草问了几句就让我去各种检查,这一查就花了四五百,让后又让我治疗这样光那样光五花八门这一下就花了四五千,然后又是开药 叫第二天还要去,就这么的我去了三天少则几百多则上千总共下来就花了八千多。

当时心想只要有效果能治好花钱多无所谓 谁知到回家后一段时间现象依然存在,于是我去找医生问明什么情况,开始几次还好还应付回答,后面就干脆直接不理了,这样坑人的医院这样无医德的医生我也只能自认倒霉了。

这种骗子医院必须曝光,希望有更多的人认清义乌微创外科医院的丑恶面目,骗人伎俩,让这种无医更无德的骗子医院彻底曝露在阳光下。


有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

福大帅发

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信