user85569912的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17487151.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

飞扬青春事,沙场来点兵

2017-07-16 17:38:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 114 次 | 评论 0 条

跃动青春,阳光逐梦2017710日,在湖岭镇中学和温州大学紧密沟通与合作下,“亲情中华”温州市侨界留守儿童第八季快乐营湖岭分营趣味运动会在湖岭镇中学的操场吹响了号角。

夏日的骄阳,燃起了心底的热情。飞扬青春事,沙场来点兵,趣味运动会在下午两点钟正式拉开“战幕”。孩子们齐聚操场,展现出摩拳擦掌的运动精神,如同一把把燃烧的小火苗,热情而不安分地跃动着。此次趣味运动会是一项将运动赛制与趣味游戏相结合的竞技比赛,着重锻孩子们的课外活动能力。活动共设立4个项目:乒乓球托球接力跑、两人三足、集体跳绳和传递呼啦圈。在比赛开始前,志愿者们向参赛选手们介绍了比赛的程序以及规则,并作了详细的示范。

一声哨令,比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。小小黄球促团结,球技切磋展风采。乒乓球托球接力跑比赛一开始,选手们立刻将所有的精力全都集中在乒乓球上,迅速把乒乓球从自己的球拍上传递给下一名队员。环环相扣,步步惊心。比赛总是充满许许多多未知的意外,好几次乒乓球离终点只剩那半步之遥,却因为一点小失误而滑落,但在传递的过程中显示出来是团结合作的力量。两人三足同进步,相扶相携伴此行。两人三足的比赛更是一次默契大考验,肩相并,脚相绑人仿若成一人,步伐一致,呼吸相融相互牵绊着前进,再艰难也要把路走完。集体跳绳、传递呼啦圈等竞技项目同样需要大家齐心协力。经过紧张的角逐,志愿者们向获奖选手颁发了精心准备的奖品,更是把现场气氛推向一个高潮。

这是一场无关竞争仅有欢笑无关个人仅有集体的比赛。本次趣味运动会的成功举行,充分展现了孩子们对趣味活动的热情,对团结互助的理解,增强了的合作精神和进取心态。比赛有终点,梦想没有终点;竞技可输赢,人生却不以输赢衡量。未来的赛道上,结果并不重要,为梦想全力以赴,你们就是胜者!


有不一样的发现

0
上一篇 << 情续湖岭,心之所往     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user85569912

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信