天长市华峰电缆有限公司
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17462250.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

第一次发文,看看凤凰博客怎么样

2017-07-16 18:21:45 编辑 删除

归档在 公司新闻 | 浏览 113 次 | 评论 0 条

第一次开通凤凰博客,以前只听说过而从没用过。刚才设置了几次友情链接偶以失败而告终,有些个郁闷,不知道是我还没弄明白凤凰博客的设置,还是凤凰博客设置的有些不那么人性化。设置完成刷新一下就没有了,不知道这是怎么回事。

有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

华峰电缆有限公司

天长市华峰电缆有限公司www.hfybdl.com常年从事压力表,双金属温度计,热电偶,热电阻,电缆的生产销售,经过7年多的努力与发展,已具一定的规模及实力,现拥有一支技术精湛的压力表,双金属温度计,热电偶,热电阻,电缆研发生产团队,以过硬的质量、优惠的价格,为不同群体的用户提供更高更优质的服务。

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信