user84787973的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17478181.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

华北水利水电大学“三下乡”绿翼联盟实践队新闻稿4

2017-07-16 18:20:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 116 次 | 评论 0 条

华北水利水电大学“三下乡”绿翼联盟实践队新闻稿4

    7月6日,经过昨天一天的雨水的冲刷,现在的巩义海上桥的空气特别清新。但是现在还在下着小雨。我们“绿翼联盟”实践队重新调整了今天的计划。等到雨停了再出去实践。早上我们小分队开会整理了最近几天的资料。我们这几天初步调查了海上桥村的历史,水源和水质,人口的分布以及海上桥村的清洁能源的利用还有村子主要种植的农作物以及村子的排水系统等一系列的问题。

   海上桥自古都出人才,在清朝末期出现了举人,现在又有王光亚等成功人士。然而现在的古村落保护并不是很完善,垃圾较多,建筑内部尘土较多。现在村子里面又有好多的厂子,对环境污染很大。


有不一样的发现

0
上一篇 << 华北水利水电大学“三下乡”绿翼…      下一篇 >> 华北水利水电大学“三下乡”绿翼…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user84787973

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信