我是阿久啊的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17481430.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

美丽新油坊

2017-07-16 18:25:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

为丰富同学文化生活、倡导和谐淳朴乡风、美化村容村貌,华北水利水电大学“艺术与设计学院“最美乡村调研与保护”志愿服务队为到荥阳市高乡村进行志愿服务做着充足的准备。
经过一天的走访考察,“最美乡村调研与保护”志愿服务队并不仅仅是调查与服务对象深入沟通,而是要想其所想,服务其所需。大学生社会实践活动是引导学生走出校门、接触社会、了解国情,使理论与实践相结合、知识分子与工农群众相结合的良好形式,本次赴高村乡油坊正是本着这一宗旨,听取油坊有内涵、有意义的意见,以青春的力量践行中国梦。此次活动是提高思想觉悟、增强大学生服务社会意识,促进大学生健康成长的有效途径。为实现 “”的目标打下夯实基础。
我们坚信,今天的努力虽然辛苦,但未来发生的都是礼物。

有不一样的发现

0
上一篇 << 追寻历史脚步,感受民俗发展      下一篇 >> 最美乡村建设
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

我是阿久啊

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信