user84787973的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17478181.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

华北水利水电大学“三下乡”绿翼联盟实践队新闻稿9

2017-07-16 19:00:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 115 次 | 评论 0 条

华北水利水电大学“三下乡”绿翼联盟实践队新闻稿9

   7月11日,我们今天11点出发,朝着村子北方的青龙山出发调研。

   我们在村子东面的山上,发现了对面的一个地势较低特别隐蔽的地方有一个化工厂,烟囱特别高,好几百米以外都能闻到一股刺鼻的气味。并且可以看到从烟囱里面向空气中排放的带有颜色的有毒气体。这个工厂隐藏的特别深,使我们这几天以来发现的污染最大的一个工厂。这个工厂的规模特别大,希望相关部门能过来整治一下这个工厂,进行气体排放检测。

   调查过了这个工厂,我们继续前行,我们紧接着爬上了青狮山的观景亭。这个亭子修建在了山的顶端,沿途有人工修建的台阶。登上了观景亭之后,这个巩义市的美景尽收眼底。并且朝北观察,能发现一个类似于火力发电厂一样的工厂,巨大对的烟囱,排出来特别多的雾气。并且可以看见黄河和一个火车。

供稿人:刘志刚


有不一样的发现

0
上一篇 << 华北水利水电大学“三下乡”绿翼…      下一篇 >> 华北水利水电大学“三下乡”绿翼…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user84787973

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信