女人花帜赵玉艳的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/11518660.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

做一个淡淡的女子,不浮不躁

2017-07-16 19:28:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 191 次 | 评论 0 条


有人说女人的一生应这样度过:“十岁而乖,十五而聪,二十而甜,二十五而美,三十而媚,三十五而庄,四十而强,四十五百贤,五十而润,五十五而醇,六十而慈。” 做个淡淡的女子,仅此而已。



做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。做一个淡淡的女子,淡淡的为工作学习生活努力,兢兢业业着,足以维持体面,但不忘乎所以,女强人不是她们,因为她们知道,人生需要执着,但更重要的还是随缘。



做一个淡淡的女子,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱无爱,安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。做一个淡淡的化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。简单的生活。淡淡地来,淡淡地去。



做一个淡淡的女子,用闲暇时光去丰富自己的内心,读一本书,品一杯茶,赏一束花。淡淡的享受生活。不一定要琴棋书画样样精通,只是要让自己多明白一些事,学会透过事物的表面看本质。经历的多了,懂的便多了。做一个淡淡的女子,言不在多,点到即可。俗话说的好,朋友多了路好走,如若实在做不来,那有几个知心的就好,交友之事,随缘便可,虚假的应付,那样的交流太廉价,不要也罢。



做一个淡淡的女子,我不是人民币,做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定的走好自己的路,只要有足够的自信,那就够了。做一个淡淡的女子,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。



做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,淡定从容,但也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲得之,我幸;不得,我命。如此而已


花谢花开,每日的忙碌后,可以捧一本喜爱的书,随好而读,随意而思,随情而感,随心而录。生活虽然平平淡淡,但心是安然宁静的,精神是富有充实的。淡淡是一种表面以外的东西,是气定神闲的雅致,是云淡风轻的飘逸,是耐人寻味的质朴,是远离尘喧灵性的的纯净。” “淡淡”其实就是一种返朴归真的美。这种淡然是一种端庄的气,深层的内涵;是一种难以企及的人生境界。



常人说“闻香识女人”,这种女人的香味,更是一种性格的味道,一种对生活对人生静静追寻的从容。有独立的人格,独立的思想境界。凡世间的女子,不论是否淑女,都想做一个优雅的女人,有韵味的女人,一个从内心深处能带给别人淡雅幽香感受的女人。淡淡的女子携一份淡然,于心的洒脱,行走在尘世间。浅笑盈盈,淡品人生,淡看风云。静若清池,动如涟漪。这样的淡香如温柔的空气,如听萧声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流。



淡淡的女人像秋叶般的静美,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的相处,给人以宁静,给人以淡淡的欲望,活得简单而有味道。这种淡然实在是一种人生难以企及的境界。淡淡的女人如水,一个淡字里也包括很多的真诚与默契。淡淡的女子总是那么让人难忘。



生命中,不断的有人离开或进入,看见的、看不见的,记住的、遗忘的;生命中,不断的有得失和失落,看不见的、看见的;遗忘的、记住的! 每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。做个淡淡的女子,仅此而已。


女人花帜,能读懂女人身体的每一个器官,女人花帜不仅有适合各个年龄段和各种体型的康体内衣,更有专业的型体规划师为您量身打造!女人花帜与您相伴一身,幸福一生!


有不一样的发现

0
上一篇 << 穷者思变,人只有压力才会有动力      下一篇 >> 摧毁不了你的,只会让你更坚强
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

女人花帜赵玉艳

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信