缅甸钻石国际的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17485553.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

缅甸钻石国际——天价翡翠交易来源

2017-07-16 19:39:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 114 次 | 评论 0 条

  说起翡翠在每个中国人的印象中总是神秘而高贵的,她低调而又奢华的内涵让人觉得可望而不可及。

其实在内地商场动辄数十万的高档翡翠,在全国最大的翡翠集散地云南瑞丽价格至少要便宜五倍以上。

  过去由于翡翠的流通渠道掌握在少数珠宝商手里,翡翠的价格一直居高不下。

而今步入互联网时代,终于有这个机会,让昔日贵族专属的翡翠也走进了平常百姓家,成为一般工薪阶层也消费得起的珠宝。

翡翠主要原产地为缅甸的北部克钦邦,在瑞丽有许多直供的翡翠电商,在缅甸瓦城,云南瑞丽,广东广州都有翡翠加工厂,在瑞丽,在缅甸货源的优势下,到达瑞丽让你可以以十分低廉的价格,买到心仪的翡翠。

  翡翠说简单一点就是石头而已,好的石头,成色好的,水重的,通透性好的就称之为翡翠了,其实在缅北中缅交界的火山地带有很多地方都会有这各玉石,只要留心观察,都会有所发现,有很人都是抱着这种梦想来到缅甸寻宝,有的人来到出产地以低廉的价格买到好的玉毛料进行加工,一转手便了很多钱,有的人自己在河里去找也能找到,懂行的,一夜暴富那不是梦想,当然也有很多人来到这里一事无成,两手空空回家的也很多。玩石头也是一种乐趣,凡事都得有个度,玩石头也是一样,也要量力行。


有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

缅甸钻石国际

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信