华水情艺调查团队的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17475410.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

关注民生民情——华北水利水电大学“情艺”国情社情调查

2017-07-16 20:25:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 113 次 | 评论 0 条

经过多天的实践调查,我们团队从中得到了很大的收获。不论是社交经验抑或是志愿服务我们都从中摄取到了许多知识经验。我们享受这样的过程并且也感恩我们这些天以来遇到的每一个人给我带来的每一份经历。

今天上午我们又来到了夏庄社区进行第二次调查,看望那些老人。同时完成我们的任务。

我们经过一段时间的调查也感悟到了我们所调查的主题其实并不是那么的大。总的来说我们就是需要感受民生民情,感受人们对于目前生活的各方面的观念。我们通过这样的调查对比目前多数报道提到的从而做出总结。而通过这些天的调查结果来看,目前民生状态处于良好阶段,人们满足于目前幸福安康的生活,但同时也希望日后能比目前有更好的更佳的状态,这也是我们所希望的我们共同希望的。

提升人民生活的幸福感,需要我们携手共同去建设去完成。人民安康乐业是我们最终的目标是我们共同的希望。

2017716

华北水利水电大学


有不一样的发现

0
上一篇 << 关注国情民情——华北水利水电大…      下一篇 >> 关注民生民情——华北水利水电大…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

华水情艺调查团队

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信