ytyy6dhx的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17486733.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

如何看待周立波将认罪或下半辈子在监狱里度过?

2017-07-16 20:39:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 113 次 | 评论 0 条

4月7日,周立波和唐爽先后在长岛纳苏郡法庭出庭,两人均未认罪,而且口供不一致,到场旁听的华裔律师刘龙珠表示:“周立波给人感觉就是枪如果不是他的,就是唐爽的。可是唐爽后来明确表示,枪不是他的,那么唯一的可能性就是枪是这个车主的,也就是周立波的女儿的,那周立波就把他的女儿给害了。但是,外界感觉这个枪是她女儿所有的可能性几乎没有,换句话说,唐爽和周立波两个人当中一定有个人在说谎。”可见,此案案情错综复杂。这给案件审判带来了难题,迫使再次延期至6月9日开庭审判。





有律师预测,周立波6月9日出庭的焦点在于他是否会认罪。该律师认为周立波更有可能会选择认罪,原因是如果他选择认罪,刑期可能在1-3年不等,并且可以通过社区劳动、电子圈禁等变相方式完成。如果他选择不认罪、走法律程序上诉,不仅需要支付大笔律师费,申诉成功的可能性也不大,并且很有可能面临最多41年、最少3-5年的刑罚。




周立波和代理律师莫虎走出法庭后,被守护在法庭外的记者围堵,周立波对记者们说:“你们应该多宣传中国的正能量,多宣传周立波捐了四千多万。”看来周立波也深知涉毒涉枪嫌疑已经让他的名声受损,多宣传他的正能量无疑对他是很有帮助的。周立波的善行是有目共睹的,曾屡次捐款,帮助了许多贫困儿童,以及其他需要帮助的弱势者,但周立波面对记者们直接强调“多宣传周立波捐了四千多万”,很容易被人们认为以前的善行是作秀,并不利于自己名誉的恢复。



有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

ytyy6dhx

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信