温州市侨界留守儿童快乐营乌牛分营的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17487620.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

翘首共盼,夏至乌牛

2017-07-16 21:06:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 116 次 | 评论 0 条

翘首共盼,夏至乌牛

---“亲情中华”温州市侨界留守儿童快乐营第八季之乌牛分营开营仪式

2017年7月5日上午9时整,温州市侨界留守儿童快乐营第八季乌牛分营开营仪式于乌牛镇中心小学行政楼二楼举行。与会人员包括永嘉县政协副主席金盾,永嘉县侨联主席兼党组书记王萍萍,永嘉县政协科教文体委主任徐朝新,永嘉县侨联副主席吕裕通,乌牛街道统战部长郑寒虎,永嘉县文明办未成年中心主任杨文宾,乌牛镇中心小学校长胡晓忠,以及各位快乐营志愿者、营员和营员家长。

仪式正式开始,胡校长介绍了到场嘉宾,并由优秀少先队员代表为他们佩戴红领巾,青涩的手法,憧憬的目光,令在场人员皆为之动容。乌牛队长秦玮梓作为志愿者代表首先进行发言,她表达了对各位支持并参加快乐营活动有关人员由衷的感谢,同时宣告各位志愿者们已整装待发,跃跃欲试。随后,胡校长发表讲话,他肯定了历届快乐营活动对侨界留守儿童的重大影响与意义,并且表达了对本次快乐营活动的期待与厚望。接下来王主席进行了总结发言,她介绍了永嘉县乌牛街道留守儿童的基本状况,简述了本次快乐营的概况,对此给予了高度评价,并提出了一些指导意见,希望志愿者们发挥专业优势、发扬团结精神,全力以赴,令孩子们在快乐营里度过一个有意义的暑假。“奉献与爱心是人生最快乐的事,愿你们经过21天的共同成长,心有所持,温暖坚定;学有所成,不负时光 。”一字一句,无一不是王主席以及永嘉侨联对快乐营的孩子们和志愿者们的殷殷期待。

仪式的最后,由金主席为营地授旗,第八季侨界留守儿童快乐营乌牛分营正式宣告开营。短暂相处之后,领导还与各位营员以及志愿者们在教学楼前合影留念,并向团队送上了一些必要的慰问药品,骄阳似火,我们手捧的药品都是侨联和领导对营地满满的关怀。愿二十一日之后,我们可以交出令领导、令孩子、家长满意的成绩单。仪式结束后,永嘉广播电视台的记者们对志愿者代表进行了采访,并为开营仪式做了积极宣传。

第八季快乐营乌牛营地全体成员必将不忘初心,奋力前行,不辱使命,这个夏天,我们因乌牛而不同,乌牛更因我们而不同。愿有岁月可回首,且以深情共白头,夏至已至,翘首共盼,且看乌牛。

温州大学法政学院“亲情中华”

                            温州市侨界留守儿童快乐营乌牛分营

                                                 2017年07月05日


有不一样的发现

0
下一篇 >> 书声朗朗,花开有期
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

温州市侨界留守儿童快乐营乌牛分营

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信