蜿木子的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17479341.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

求同存异,纺出新商机 

2017-07-16 21:33:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

今天一天,团队以热情的态度和高昂的精神不仅完成了一天的工作任务,而且更加懂得了市场调查的艰辛和其意义。今后也将继续努力,争取获得完满结果。

2017年7月5日,柯桥纺织行业调查与研究社会实践团来到了绍兴柯桥纺织城的老市场和东升路市场,进行了一场有关柯桥纺织指数的数据调研。

上午九点,团队抵达了位于绍兴柯桥轻纺城的老市场。在工作人员的带领下,小队分成四组,两组在老市场,另两组在东升路市场,分头完成工作任务。东升路市场由于是新市场,较北市场的店面更加趋于时尚和新潮,市场内部环境也更加干净整洁,更符合高端布料市场的需求。其店面也较北市场更大一些,使用布料与成衣一起展示的新型挂样方式的店也更多。老市场则较之东升路市场稍落后一些,但环境较北市场更干净一些。在市场里,小队队员与店家亲切交谈,店家也积极配合调查。不仅认真完成了问卷内容,还向队员们分享了开店心得。最终共回收了大约为120份有效问卷。小队队员于下午在创意大厦办公室内一起录入数据,统计结果。团队也获得了许多有用信息,为之后的数据分析打下了基础。


有不一样的发现

0
上一篇 << 鉴数以察,观今通未      下一篇 >> 寓学于用 柯桥纺织城调研行 
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

蜿木子

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信