襄阳佳美居装修队客服的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17384991.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

襄阳86小户型省钱简单装修,.空气开关一定要买得好

2017-07-16 21:36:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 116 次 | 评论 0 条



襄阳86小户型省钱简单装修,.空气开关一定要买得好

每套房装修后,都会有些遗憾,有没想到的、也有没实现的,所以佳美居装修小编根据近一年的网友的私信和吐槽整理了这篇装修后悔帖,这都是装修过来人们拿大量金钱换回来的经验教训,很有参考价值。佳美居装修团队在襄樊家装行业,创建了独特的家装模式,主要在互联网上接单、先装修后**、装修业主与工人结账、工人给老板发工资,员工在家就可以办公,节省了运营成本和办公费用,为传统企业转型互联网打开了思路。如需了解:2017装修报价,装修设计、装修知识,可以直接加小彭QQ:78830257,了解详情。

PART1:关于装修公司

1.找装修公司不要超过四家,如果你的时间很富裕,那就另当别论了。和装修公司谈这前,一定要清楚你要做那些装修项目,可以先让装修公司报所有的项目,对比一下价格和综合考虑到到各种因素后,再接下来你再决定有哪些项要外包,哪些项要装修公司做。
2.对装修公司太心软,该返工不返工,后患无穷。处女座老公/老婆这时候派上用场了!
3.轻信了网上468/平米、688/平米之类的装修套餐。装修公司为了凑成本,能省则省,不单材料用得差,橱柜什么的也是能省则省,住进去就会发现房子的实用性非常差。


PART2:关于监工
4.要有人监工,发现问题立马改!要监工,要监工,要监工!重要的事情说三遍!

PART3:关于拆改
5.承重墙绝对不要拆!好看重要还是命重要?
6.拆墙之后,一定要跟进装修公司及时把垃圾即使运出去,不然会一直耽误接下来的施工和装修进度。


襄阳100平米装修样板房,新房装修承重墙绝对不要拆!
老襄阳房子装修改造宝典,看完这些装修过来人的经验教训,值了。

PART4:关于开关插座
7.床头的插座位置太低了,插插头各种不方便,身体从床上伸出去容易闪到腰。
8.空气开关一定要买得好。否则特别容易出问题,而且出问题了还损害家里电器。
9.插座宜多不宜少,新房子了,还到处拉接线板,总会是一件很坑爹的事情,而且最终你会发现多出来的插座,原来都能够有用武之地。我家的插座就是已经安排的非常多了,但是还是经常会发现有不够的地方。

找佳美居做装修,你想花点冤枉钱都没地方花,第一他可以指导你如何自己设计,免去了上万块的设计费,免去了设计师上万块的主材回扣钱。二,佳美居团队主张钱花在刀刃上,少做无用的装饰多做收纳的东西,又节省了上万块。


有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

襄阳佳美居装修队客服

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信