玉洞里寻宝的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17475177.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

华北水利水电大学社会实践新闻稿

2017-07-16 21:37:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4 次 | 评论 0 条

“艰辛知人生,实践长才干”。通过开展丰富多彩的社区服务活动,使我逐步了解了社会,开阔了视野,增长了才干,并在社区服务活动中认清了自己的位置,发现了自己的不足,对自身价值能够进行客观评价。这在无形中使我对自己有一个正确的定位,增强了我努力学习的信心和毅力。我是一名大三学生,即将走上社会,更应该提早走进社会、认识社会、适应社会。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。社区服务使同学们找到了理论与实践的最佳结合点。尤其是我们学生,只重视理论学习,忽视实践环节,往往在实际工作岗位上发挥的不很理想。通过实践所学的专业理论知识得到巩固和提高。就是紧密结合自身专业特色,在实践中检验自己的知识和水平。通过实践,原来理论上模糊和印象不深的得到了巩固,原先理论上欠缺的在实践环节中得到补偿,加深了对基本原理的理解和消化。

华北水利水电大学情艺调查团

2017年7月16日


有不一样的发现

0
上一篇 << 华北水利水电大学大学生暑假社会…      下一篇 >> 华北水利水电大学社会实践新闻稿
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

玉洞里寻宝

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信