user85646255的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17487573.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017启明星暑期支教队

2017-07-16 21:45:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6 次 | 评论 0 条

7月16日时隔一年海豚启明星社会实践支教队再次来到临菏泽鄄城丛园学校。
此次支教活动受到了丛园学校领导强烈的欢迎与重视,从校长口中我们得知,丛园学校是一群接纳留守儿童的私立小学,在校学生家长多半在外务工,学生很少能直接和自己父母直接接触,半个月才一次放假的机会,此次互动让我们更加坚定了对支教活动和大学生“三下乡”的认可。
另外丛园学校也取得值得夸耀的事迹,山大附中在菏泽招收初中新生100名,丛园学校12学生被该校录取,创造了鄄城考生冲刺山大附中的最高记录,丛园学校之所以取得骄傲的成绩,这是社会各界大力支持的结果,也是师生努力工作勤奋学习的回报。
下午,我们确立食宿后,进行紧张的备课,并确立了详细的课程计划,保证课程能顺利进行。
此次支教活动旨在启明留守之星,助飞守望之梦。


有不一样的发现

0
上一篇 << “启明留守之星,助飞守望之梦”      下一篇 >> 启明星暑期支教队
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user85646255

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信