user72791837的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17109571.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

出发

2017-07-16 22:22:41 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10 次 | 评论 0 条

2017年6月5号,得知我们要去贵州安顺,在经过我们一系列的准备后,我们行筑社会实践队终于踏上了征程,向着贵州安顺出发。

在临走之前我们开了一个会,强调了注意事项。之后我们在大约五点半的时候集合,在过安检的时候特别困难,因为在火车上呆的时间比较长,所以每个人带的东西都比较多。我们实践队的男生还是很绅士的,主动帮女生拎行李箱。七点二十左右在候厅清点了人数,开始检票,上火车。七点五十,火车出发。我们正在火车上讨论着安顺有什么风景,我们上网查了查,有著名的黄果树瀑布,国家4A级景区,还有夜郎洞景区。由于时间比较漫长,所以在火车上有玩牌的,有要狼人杀的,也有看书的。气氛一直很好,非常和谐,不存在争吵之类的。

在火车上的睡眠质量并不是特别好,大家都在聊天,随着时针慢慢的划过,都有了睡意,一片安静。


有不一样的发现

0
上一篇 << 红旗渠      下一篇 >> 路程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user72791837

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信