user85718963的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17487801.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

行筑暑期实践队---夜色下的贵州

2017-07-16 22:48:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9 次 | 评论 0 条

晚上十一点我们终于到了安顺火车站,大家默契的收拾好行李,排着队依次下车。接待方也派了两辆旅游大巴来接我们到达夜郎洞客栈。不同于昨日此时的疲劳安静,大家上了大巴车还来了一次纪念性的全员自拍,大巴车中嬉笑打闹声不绝于耳。后来车上了高速,看到了举国文明的黄果树瀑布景区,本已平静的车内又掀起了新的高潮,渐渐的,距离目的地越来越近了,山路的曲折和高低错落在司机娴熟的车技下也显得不那么陡峭。

到了客栈下车后,借着朦胧的月光和灯光,大家开始打量住宿环境,相较于去年的石板岩,这次简直好太多了!贴心的酒店还给我们准备了夜宵,进入餐厅,更是赞叹,干净整洁的用餐环境再次加分了不少。殊不知,更大的惊喜还在等着我们。


有不一样的发现

0
上一篇 << 行筑暑期实践队--在路上      下一篇 >> 行筑建筑暑期实践队--宜人的居住…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user85718963

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信