user78301204的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17355701.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

党旗在我心中永远飘扬

2017-07-16 23:33:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5 次 | 评论 0 条

党旗在我心中永远飘扬

仰望着鲜红党旗的时候,镰刀和锤头深深地烙印在的心中。俄国十月革命一声炮响,为我们送来了马列主义。这面神圣的旗帜在神州大地上、在中国人民的心中永远飘扬。她凝聚着千万革命志士的热血和汗水,指引着我们走过了雪山草地,指引着我们走过了八年抗战和四年解放战争。她陪伴着我们风风雨雨的每一段历程。她引导我们走出黑暗,奔向光明。
  没有共产党就没有新中国。这首熟悉而嘹亮的赞歌唱遍了神州大地,时时萦绕在每个中国人的耳边。没有共产党,就没有新中国的繁荣富强,就没有人们安宁、祥和的生活;就没有祖国的统一、安定、团结。
  共产党人想人民之所想,急人民之所急。全心全意为人民服务的宗旨展示的是共产党最懂得中国人民的疾苦,将人民从苦难中解救出来,给人民带来富裕的生活。如果没有这面旗帜在神洲大地上这样的迎风飘扬,怎么会有这样的变化,这样的繁荣?就是因为这面旗帜始终如一的在这里飘扬,才让中国人民能够在不平静的国际大环境中安享这份安宁。是中国共产党,是我们的党旗指引着我们从胜利走向胜利,指引着我们昂然屹立在世界的东方,指引着我们大步迈向共产主义这个人类最高境界。
  为了这面旗帜,无数的共产党人抛头颅、洒热血,鲜红的旗帜在共产党人的心中是一种使命、是一种重托、更是一种责任。旗帜中飘扬的永远是共产党人不朽的誓言:全心全意为人民服务,建立一个富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家。让我们的党旗飘扬得更加有力,更加美丽!让党旗下的人们生活得更加丰富,更加欣欣向荣!


有不一样的发现

0
上一篇 << 学习是党员干部的修养之道     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user78301204

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信