靜電魚★星時空
www.jingdianyu.cn
http://blog.ifeng.com/2491085.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

静电鱼周运|7.17~7.23我心仍有清泉

2017-07-16 23:05:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 391 次 | 评论 0 条

周运|7.17~7.23我心仍有清泉



点击上方蓝字“静电鱼”接收更多星象资讯




[今日箴言]:我选择留在我自己的岁月里了。—王家卫(7月17日诞辰)















文 |静电鱼


本周天象有许多变化。

首先是火星即将在本周换座,离开失势的巨蟹座,进入到旺势的狮子座,23日,太阳也将换座,从巨蟹来到狮子座。

所以,在这里,要提醒巨蟹宝宝抓住生日月的最后一个星期,好好加油,也要恭喜狮子座宝宝的生日月来临!

日火两颗星的联动仍然保持了一致步调,而狮子座的新月也将同日升起,引发天象的又一个高潮。

日月火将在23日无缝接合,并与天王星明确的四分,展现出崭新的,刺激的,出人意料的异动。

所以这段时间会出现一些爆炸性的事件,也会有可能出现一些战火和争端,我们也会较容易被人激怒,为了一些可能不是很重要的事情,爆发争吵。

同时,金融方面可能也出现一些震荡,这一方面来自于天王星的搅动,令财富格局重新洗牌,一方面则是金星本周的相位也较为激烈,既有金海四分,又有金木三分,而后半周出现的金土对冲相位也加剧了资本炒作和变现的难度,因为土星要求你遵守严苛的标准。

所以,房产的热潮可能会出现一点抑制的征兆,而我们也会变得较为小心谨慎起来。而水土三分的相位也将持续到本周,为此,这段时间,我们可能会更加理性一点,不容易被随便怂恿。

在感情上我们也可能迎来一些问题,本来发展的很好的前景,突然因为外力而出现了许多差池,或是误解,突然会感到看不到未来,或是感到了绝望或者灰心。

23日的狮子座新月是一个重要的新月,它发生在狮子座一度,代表了某种新格局的开启,且本轮狮子座新月与日火合相四分天王,带来的是很激烈的冲突和斗争,为此接下来的一段时间,我们可以为自己设计一些有创见的,略带冒险的主题。

无论世事如何变换,我们仍然要拥有清泉般的愿望。

我也会在下周推出新月许愿指南。









『请参考太阳与上升』


『白羊座♈ Aries  03/21-04/19』


本周压力又开始亦步亦趋,日火合相四分命宫天王星,让你根本无法安坐在家,只想急切的往外狂飙,内心的欲望燃烧,会感到自己的事情似乎总是干不完,想法也开始变得很多。家宅可能还是会有些问题烦扰到你,意外的情况内心也要有个数,免得打乱原有步调。

财务上,涉及合作的项目容易有利好,但是关注后半周,可能会出现一些周转或是融资投资的困难。

爱情是适合与爱人共同出游的好时段。



『金牛座♉Taurus  04/20-05/20』


眼看日火在本周就会进入到你的家庭宫,有得你忙了。这段时间家中事务很多,很可能房产有许多相关问题需要你办理具体事宜,比如过户,签署文件,办理各项问题等,本周可能也会有些突然决定的短途的旅行,我还是很建议你欣然接受这突如其来的旅行邀请,出去走走。

财务上,后半周投资机会较差,受到金土对冲的影响,保持谨慎操作,也要减少资金的流动。

爱情是让生活里充满细小的惊喜最重要。



『双子座♊Gemini  05/21-06/21』


前半周,在事业上仍然会保持向上发展的势头,但自身的状态较为忧愁,忽高忽低,所以要抓住前半周的机会,好好的努力表现,将现有项目好好推进,后半周整体能量趋向低落,为此,此时,就不宜再多向外的冲击。日火本周将进入第三宫,带来自我推广的热情,这段时间可能会获得意外的客户。

财务上本周两颗星将离开财帛宫,走了两颗耗财星对你来说是好事,但是本周依然会带来一些破费和过多花销的指向。

爱情是得到青睐,也带来隔阂,如何协调,还靠行动。



『巨蟹座♋Cancer 06/22-07/22』


日火即将离开命宫,所以本周是值得把握的最后一周,好好的卯足劲,把之前的项目一路贯彻到底吧,另外对于日火四分天王可能出现的意外扰动也要有心理准备,保证到时候临危不乱,才可以让自己的职场有稳健的进步,另外要注意与他人的互动,本周可能会有些不是对你很有利的言论,你要保持淡定。

财务上,随着日火双星行将进入到财帛宫,赚钱热望叠加,也会加强消费渴望,本周开始到下两周,可能会有买车买房,买大型电子设备等大笔的支出。

爱情是可能被意外打破了彼此的隔阂,热烈的争执始终比冷暴力要好一些。



『狮子座♌ Leo07/23-08/22』


本周是你蛰伏状态的最后一周,因为从下周开始你就将展现出自己的四射热力,去争取更大的空间了,本周末,日火双星将进入命宫,而且新月也将在命宫升起,在本周你可能也能体会到内在的骚动,推搡你做一些新的计划和项目,这都是正确的,好好的准备起来吧,在接下来的四周内,好好去执行你的计划吧。得到了火星的助力,虽然天王星时不时插上一脚,让你感觉不是很顺利,但是还是会给你带来很多刺激的能量。

财务上,多一点理性的分析会让你站得更高看得更远,也可以考虑入手一些高科技的项目获利。

    爱情是太需要肯定,反而容易感到失望。 


『处女座♍Virgo  08/23-09/22』


金星仍然高挂在你的事业宫,且得到来自伴侣,家庭和财富的支持,所以,虽然你可能感到自己的计划想要推进还不是那么顺利,但实际上,你的困难并不如你想象的那么大。

所以,想到就做,不要犹疑。水星与土星天王的三分相,也让你能够发挥出自己的特质,适合发展玄学天分,展现自己的判断逻辑力,适合开课演讲等。

财务上,木星与金星的三分相仍然会带来一些财富的收入机会,金土的对冲则预示着你可能在下周开始的两周内都可能会有些房地产相关方面的投资运作,或是签售文件等,要鼓励自己提高决断力,并且勇于抛头露面。

爱情是透过行动来说服对方,才是最实际的。



『天秤座♎ Libra  09/23-10/22』


职场上仍然保持强劲动能,这个状态尤其值得珍惜,因为很快日火就将进入到社交宫位,那个时候对你来说,反而是比较扰动的时段,所以趁着本周,将一些重要项目落实,夯实基础,或是尽快收尾,都是非常理性的做法。当然不要忽略天王星的搅动,保持跟合作者的良性沟通,可以将意外的摩擦减少到最低。

财务上受到太阳和天王的蛊惑,很容易有意想不到的开销和支出。

爱情是与其关起来争执,不如共同出游。



『天蝎座♏ Scorpio  10/23-11/21』


日火始终保持高频合相,而且将在本周陆续进入到自己的事业宫,这对你来说是难得的发轫转折期,这段时间事业上获得新的机会,得到重视,能够尽情的施展自我,所以,这段时间相当的适合勇敢进击。当然不要遗忘天王星的搅动,会让你觉得凡事的开展并不如想象中那么顺利,但是记得凡事都是欲速则不达。

财务上,表现也较为不错,投资方面以及日常收入方面,都会有些利好,但也要做好财务规划,否则可能还是为资金感到紧张焦虑。

爱情是有些心猿意马的搅动,有了新的对象或者机遇。



『射手座♐ Sagittarius  11/22-12/21』


对你而言,这周还是要关注一下财富投资方面的情况,因为受到了天王星的影响,你可能在融资,投资,理财,保险,证券等事项上,出现一些小差池,也有可能得到了重要的资讯,获得较好的财务投资机会。

职场上随着日火的换座,你可能开始感到自信增加,对于从事留学,海外,移民,代购或是相关贸易方面的事宜会有一些机会,但是也要注意可能出现一些意外的情况,比如交税力度增加,货运不顺等,表现较为向上,好在本周水星的相位不错,所以,虽然有小烦恼,不足以撬动打局。

爱情是容易被激怒,而说出难以挽回的话。



『魔羯座♑ Capricorn  12/22-01/19』


职场上必须关注合作者,彼此之间若是有些问题没有理顺,那么这周很容易因为一些意外的刺激就发生争执,带来项目的推迟,或是进展的推延等,也要防止被激怒,而与重要的人物引爆焦躁,当然,如果能好好的沟通,仍然会能够凝聚双方的力量,共同铺展新的议题。另一方面还要防止家庭里有些紧急问题,需要你处理,而带来工作上的延误。

财务上,虽然会有些进账,尤其是从事服务业的摩羯,工作中也可能获得一些奖金,加班福利等等,但是要留意的是,后半周开始,可能会因为一些外力,而带来一些问题,比如让你的收益减少了。

爱情是一碗热汤的关怀,唯有拉近距离,才能感到暖意。



『水瓶座♒ Aquarius  01/20-02/18』


职场上潜藏的问题可能会激发出来,而透过你的据理力争,有可能扭转本来对你不是很有利的局面,但还是要注意舆论导向,所以要增加亲和力,避免被人抹黑。日火将在本周进入你的伴侣宫,所以,这段时间,也可能会出现新的合作项目和合作人选,但由于受到了天王星的影响,也要注意,彼此容易分歧。

财务上前半周能够获得了一些来钱的机会,或是找到可心的投资项目。你的效率和果断的行事作风,会让整个事情运作的较为漂亮。

爱情,是双方需要谈论理想的时候会感到步调不一。



『双鱼座♓ Pisces  02/19-03/20』


日火将在本周推移到你的工作宫,所以接下来的一段时间你会变得非常忙碌,从这周开始,你可能就会有些不得不干的事情,逼着你去做一个短途的旅行,或是展开一个新项目之类的。

财务上,天王星与日火的四分相,挺让人扰动的,对你来说可能会出现大笔资金的空缺,或是出现了一个突然的新情况,这状况,要求你从这段时间开始必须开始融资,或是大笔资金需要周转。

爱情是有话好好说,避免代入过多情绪。








如果你觉得文章对你有帮助,不妨高抬贵手点赞,转发,赞赏,你举手之劳的一小步,对我辛勤苦涩的写作生涯,则是感动的一大步。

谢谢!



苹果用户赞赏二维码





静电鱼|占星改变生活


长按二维码关注

静电鱼微信占星群,每日免费占星沙龙。欢迎入群:chagupo78




 

有不一样的发现

0
上一篇 << 静电鱼周运|7.10~7.17寂静里的汹…      下一篇 >> 静电鱼说狮子座新月|实现愿景的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

靜電魚

星相学与心理学 我的左右手 文学与时尚,伴我前行。

博文相关

凤凰博报微信