智选大师
智能选股,开启收益的时代
http://blog.ifeng.com/16490261.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大盘再现暴力杀跌 黄金股化身“御林军”逆势护盘

2017-07-17 10:37:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

今日早盘,两市遭遇恐慌性杀跌,创业板一度跌逾4%,在1700点下方徘徊。随后上证50指数翻绿,沪指一度跌近2%。

大盘暴跌之下,黄金股异动,集体冲高。萃华珠宝、山东黄金盘中一度涨逾4%,金贵银业涨3%,恒邦股份、赤峰黄金、中金黄金涨2%。

大盘再现暴力杀跌 黄金股化身“御林军”逆势护盘

进入7月以来,金价出现明显反弹,触底1200美元/盎司后迅速抬升,年底有望突破1400美元。

大盘再现暴力杀跌 黄金股化身“御林军”逆势护盘

根据市场分析,目前没有强力的冲击金价很难有效跌破1200。由于美国的经济数据将会影响黄金的走势,在美联储7月会议前不看空金价。本周将进入美联储7月FOMC会议前的静默期,因此美联储高层将不再会发出打压对金价的言论,此外,美联储前期释放的前瞻指引中,预计7月会议既不会宣布加息,也不会宣布缩表,也就是说,目前市场认为7月会议还不会给贵金属市场产生很强有力的下冲预期。

在美国股市持续高位震荡之际,黄金的下一步走向将被与股票市场的关联所驱动,这是一个稳妥的预期,当股市风险加剧后,大量资金或将流入黄金以求对冲风险。

更多精彩内容,关注彩贝财经微信公众号(icaibei)。


有不一样的发现

0
上一篇 << 平安银行本周疯狂吸金25亿 创业…      下一篇 >> 无惧两市暴跌?白酒行业“不败金身…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

智选大师

智能选股,量化组合,谁才是真正的操作赢家。

博文相关

凤凰博报微信