娱▪天下
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1280086.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

女演员带安全套赴南非为哪般?

2010-06-23 09:16:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 391931 次 | 评论 0 条

据《现代快报》614日报道,国内某剧组为赶赴南非拍摄世界杯相关内容,随行女演员均自带不少安全套,理由是为了预防艾滋病,并声明不是为了与男友或老公同房,完全是为了拍戏,为了工作,为了避免不测。


 时下,正是全世界注目世界杯的时刻,中国民众一方面亦为世界杯的所吸引,另一方面却无不因为中国男足的雄气不佳、沉屙萎靡而痛心疾首。或许正是因为中国素有阳气不足而借阴性补差的思维习惯,于是也便有了这种借世界杯而上演的一出炒作闹剧。感觉她们过去不是拍戏,而是受审,有点风萧萧兮易水寒的感觉。

 

南非这个国家的艾滋病感染世界第一的称号当之无愧;可是,这些与女演员们的工作有关系吗?为了避免不测,女士们随身带着安全套。如果真的遇上强暴时,安全套能管用吗?那样子哪还叫强暴?这是否暗示着这些女演员去拍世界杯而时刻准备献身的准备?而且有效地指导性侵者及时地使用安全套,才是她们真正的悲壮所在?如果真的害怕,完全可以不安排女演员去,或者干脆取消这次悲壮的征程,不是更安全?为何派女演员去执行这危险 恐怖 的任务,里面是否有隐情不的告之。

 

我们又不得不问了:她们把带套与工作联系到一起还绝口否认不是与男友或老公同房地四处张扬,这到底说明了一个什么样的问题?她们究竟到哪里不是需要带安全套的?她们四处宣扬到南非带套,究竟是想要说明自己送上门,还有点羞涩得邀请人,还是想说明中国的女演员很保守很矜持很怕遭遇强奸?千里迢迢去南非,带那么多安全套,不行房事。那就只有让人猜想是带上套去拍床戏比较说得通顺一些。毕竟,带上套儿去预防被强奸,有点儿说不过去。

 

女演员出国拍戏,想带什么东西是她们的自由,别人也无权干涉。即便是带了安全套,也是为了性生活的安全,毕竟有男友或老公随行,也许为自己的艳遇而准备。一次荒唐所谓恐怖的 南非之行有必要这样大张旗鼓宣传,为了炒作从而生出利用性资源去南非集体淘金的念头吗?,欲盖弥彰,女演员赴南非携安全套真是华夏一奇闻大国罕见之事。

有不一样的发现

0
上一篇 << 蔡依林与周杰伦“复合”真正内情      下一篇 >> 张柏芝真正最欣赏的男人
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

娱▪天下

传媒人,策划人,情感专栏评论人。《春城晚报》《华西都市报发文》等多家媒体发文,顾问:CCCA中国博客文化研究会和谐社会研究院,如今涉及传媒 广告 公关等。策划约稿/宣传推广/等业务请联系:QQ:274350911邮箱:liuxueping921@163.com

博文相关

凤凰博报微信