品色永远免费堂图片
凤凰博报 由你开始
http://zsz228.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

品色永远免费堂图片

2007-01-30 11:53:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 503100 次 | 评论 7 条

品色永远免费堂图片

品色永远免费堂论坛   品色永远免费堂pin6   品色永远免费堂小说   品色永远免费堂   品色t堂永远免费
品色永远免费堂网站   女人   美女凶猛   品色永远免费堂贴图

 品色永远免费堂图片“这里是哪里?”一片无境的黑暗,不知道身在何方。(好像大多数小说都是这样的台词啊。)

    “我是怎么了?”只记得妈妈兰如要进来,之后好像就晕到了。可是,怎么到这里来了?还有,这里到底是哪里啊?

    “怎么?很害怕吗?”一个声音传来,吓了叶林一跳。不过,这个声音怎么这么熟悉?叶林呆呆看着前面,总是觉得这个声音好像在哪里听过的,十分熟悉,熟悉到几乎……无法解释这种感觉,好亲近的感觉。

    “你……你是谁?”叶林茫然的问着。品色永远免费堂图片

    “呵呵,我?我不就是你吗?”黑暗嘻嘻地笑着。接着,一个人影慢慢显现出来,隐隐约约地,渐渐清晰。飘逸的齐肩长发,洁白的脸,乌黑明亮的眼睛和挺翘的鼻子、红艳的嘴唇;这不是我吗?叶林大吃一惊。没错,这个人居然就是女身版的叶灵,只是不知道她是怎么来到了这里。不过,她穿的居然是叶林没有见过的纯白色的连衣裙,剪裁简单的样式、纤细的腰身将这个不知道是不是叶灵的女孩子衬托的格外美丽。青纯之中又带着一种活泼的感觉,让人耳目一新又觉得亲近可爱。

    “你……你怎么可能是我?你是我,那我又是谁?”难怪觉得这个声音很耳熟,不是吗?昨天自己都还在发着这种声音啊,怎么可能不熟悉。

    “呵呵,你还不明白吗?你……是男生叶林,而我,是女生叶灵。还要感谢你给我取的名字呢,很不错啊,我很喜欢。”叶灵笑着说着。
品色永远免费堂图片
    “为什么,为什么我们会在这里。”叶林觉得现在和这个自称是自己的人讨论这个感觉很复杂的问题是在浪费时间,反正是怎么也搞不懂的不是吗?虽然RB的卡通片里经常会有这样的情节。于是,叶林想了想又问了个问题。

    “这里?”叶灵轻笑着,“你不知道这里是哪里吗?这里可就是你的心里啊。真想不到啊,你的心里竟然这么空虚,这么黑暗。什么都没有啊,没有什么是可以记忆的吗?活了这么久”不知道什么时候叶灵靠近了男生,轻轻用手指敲敲接近的叶林的脑袋,叶灵笑的像个活泼的男孩子。

    “哼,不要用我的身体说这种话,我可不会做那种不文雅的动作。”叶林不满地弄开她的手,却忽略了她说的话。(是故意忽略的吧?作者奸笑着,你还真是小孩子气啊……)

    “是吗?你也知道这副身体是你的吗?”忽然之间变了表情,叶灵冷冷看着叶林,让这个男生背后渗出冷汗来。

    “怎么,怎么了吗?”叶林说话有些躲闪,听他这么说,自己好象也觉得那里做错了。品色永远免费堂图片

    “你个笨蛋!既然已经变成了女生,为什么不能够正视自己?为什么就一定要变回去呢?无论是为什么,无论变成什么样子,你还是你不对吗?为什么执着于男生和女生的区别呢?真是的,男生又怎么样?女生又怎么样?难道你希望的就是这样吗?为什么你就一定要这么区分呢?难道你是这么肤浅的家伙吗?真是的,这么多人在担心你,为什么你就是不知道呢?不知道珍惜吗?”叶灵喘了口气,“你真是气死我了。警告你,以后不可以这个样子了。难道当个女孩子不好吗?混蛋……”

    “那个……你到底是谁啊?”叶林傻傻的问着,虽然觉得她说的很有道理,但是这么听一个女生教训自己还真的很不爽啊,何况这个丫头说话还这么没有条理。

    “我……”叶灵忽然将头凑到叶林面前,几乎贴到他的脸上,“你怎么会是这么个样子呢?对不对,还是恢复真正的你吧!至于我……”品色永远免费堂图片

    见叶林躲开,她嘻嘻笑着,“你还不知道我是谁啊?其实……我就是你的心啊……”刹那间,女孩子的叶灵瞬间撞进了叶林的身体,就那么消失不见。但是,叶林的耳边,却依然忽闪着她的声音,“我……我就是……我就是你的心啊……真正的你……”

    “啊……呃……”这么多无法理解的事情,叶林实在是觉得头痛,大声叫起来。但是,忽然感觉有什么不同,是了。我的声音怎么变的……“难道我又变回来了?”叶灵不知道该喜还是该忧,但是想起来梦境中那个女孩子的话又随即释然,“是啊,管那么多干什么?我不还是我吗?不管男孩子还是女孩子,我不多是我吗?”感觉到心里哪个位置忽然变的暖暖的,难道是她在回应我吗?叶灵捂着胸口想着。

    “灵儿,你醒了!”忽然兰如不知道什么时候跑了进来,而且是一进来就紧紧抱着叶灵,“真是的,妈妈只是吓吓你而已,怎么就这么晕倒了呢?对不起啊,灵儿,妈妈不是故意的,以后不要再吓妈妈了好吗?”

    “好难受!妈妈……”兰如将叶灵搂的实在是太紧,让叶灵实在是喘不过气来。而且,感觉到兰如的胸部居然就这么摩擦着自己的胸,叶灵有一种没有过的异样刺激的感觉。奇怪,好像自从那个梦以后身体变的更加的敏感了,是错觉吗?品色永远免费堂图片

    “啊,对不起灵儿,妈妈太激动了。不过,你醒了实在是太好了。你不知道,你已经睡了两天了。”兰如松开叶灵,悄悄擦去眼角的眼泪。

    “是吗?两天了?”叶灵有些吃惊,好像我只是短短做了个梦啊……

    “真是的,你把大家都吓死了。”兰如擦掉眼泪,又开始埋怨起来,“你知道吗?大家多么的担心你。你的同学们都来过好几次了,大家都在关心你呢。特别是那个叫何威的吧,没见过那么紧张的人呢。对了,还有一个叫金翼的男孩子也来过好几次呢!你和他是什么关系啊?怎么看他也是个官家子弟吧?”兰如笑着说下去,看叶灵脸红红的。
品色永远免费堂图片
    “那……那哥哥呢?”叶灵小心的问着,不知道为什么,她多么希望在醒来的时候能够看到南宫哲就呆在她的身边。

    “那小子!……”兰如板起了脸。可是看到叶灵一脸失望的表情,还是忍不住笑了起来,”那小子可是一直到在照顾你,根本没有离开过呢!连工作也不去做了,真是不付责任的家伙。小丫头,这么喜欢哥哥啊……把妈妈都忘记了吗?这么长时间了,还没有听到你关心我一句呢!”兰如装做很伤心的样子,“妈妈实在是太伤心了啊。”

    听到南宫哲居然一直照顾着自己,连工作都放弃了,叶灵心里有点甜蜜的感觉。听见兰如这么糗自己,叶灵撒娇地钻进兰如的怀里。

    “呀……我的小灵儿什么时候也学会撒娇了啊?”兰如调笑着,感觉从醒来后,叶灵好像更加像个女孩子了。怎么说呢,好像就是以前的叶灵虽然是个女孩子,但是总是感觉有点做作的样子。但是现在,叶灵已经完全和一个普通的女孩子一样了。这是种什么样的感觉呢?兰如也弄不清楚为什么会有这种想法。
品色永远免费堂图片
    “妈妈,哥哥……他现在在哪里啊?”躲在兰如的怀里,叶灵悄悄问着。没有看到南宫哲,心里总是有一点失望的感觉,好想现在就看到哥哥的样子啊……

    “他啊……他就在外面啊。怎么?现在就要她进来吗?”兰如忽然在心里打了个冷战,灵儿对哲儿的依恋也太……难道……兰如想到了一种可能性。

    “不了。”叶灵又向兰如的怀里钻了钻。不知道为什么,醒来后男性的思想似乎已经完全消失了,叶灵现在的样子完全就是个女孩子。

    “妈妈,我想上厕所……”叶灵红着脸小声说着。
品色永远免费堂图片

0
上一篇 << 品色永远免费堂图片      下一篇 >> 品色永远免费堂图片
 
0/1000
大笑 顶 偷笑 吐 鲜花
同步到

关于博主

zsz228

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

凤凰博报微信