燕山谭客
纵观国际事 娱乐友人心
http://blog.ifeng.com/1101866.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

郭德纲买下侯耀文别墅是占便宜还是做好事?

2011-01-21 11:52:32 编辑 删除

归档在 燕山娱话 | 浏览 205136 次 | 评论 0 条

郭德纲买下侯耀文别墅是占便宜还是做好事?

201064侯耀文遗产案开庭之后,未能兑现诺言替师妹侯瓒出庭作证的郭德纲透露,他在用另一种方式帮侯瓒,但是个小秘密 侯耀文遗产案在20108月尘埃落定,侯耀文生前居住的玫瑰园别墅去向成为大家关注的焦点。有知情人士爆料,郭德纲所称的这个小秘密,就是悄悄买下了师父侯耀文的欠贷别墅。201113,接受媒体采访时,郭德纲对购买侯耀文玫瑰园别墅一事表示了默认,但很低调,拒绝透露具体情况,称留点生活空间吧

虽然郭德纲买师父别墅是“低调”进行的,拒绝向媒体透露进一步情况,但舆论还是有多种反映。如,有的网友认为郭德纲是乘机占便宜,不地道,因为郭德纲拒绝透露购买细节,我们对具体价格没比较,也难以反驳这方面的指责。另有网友说,这是郭德纲的仗义,这在急人救难,给师父留下的孤女送钱那!因为侯耀文死后,侯家因遗产分配打官司,这事大家都知道,通过这场官司,我们也知道,侯耀文生前号称积蓄财富8000万,实际上只有一百多万存款,一堆假古董,假收藏,只有他那所别墅因为坐地升值还值点钱。可因别墅的贷款没还干净,被银行查封。因为欠贷不还,侯耀文的两个闺女被银行告上法庭。可两个闺女什么也没继承着,这才导致侯家后来这场官司的发生。

侯家打遗产官司,郭德纲坚持站在师父两亲闺女一边。郭德纲曾经在他的博客里披露:师父的万贯家财哪儿去了?那些珠宝名表田黄石羊脂玉哪儿去了?那些饰品家具字画藏品哪儿去了?那些服装改了尺寸后谁穿去了?玫瑰园中最后连灯泡都被摘了,为什么?师父的两个女儿连一张纸都没得到,为什么?一炷清香袅袅升起,照片上的先生好像也很无奈,透过烟雾,我大声喊着:到底是谁?吃了你给我吐出来!郭德纲还表示,愿意为师父的两闺女出庭做证。可就在官司后期,郭德纲以拍戏难以脱身为名,没有出来做证。让人感到,郭德纲是说大话,使小钱,银样蜡枪头,就是个忽悠。

现在郭德纲买下师父留下的唯一遗产——玫瑰园别墅,而且很低调,这说明了什么?说明郭德纲已经知道,给师父闺女说话,不如办点实事。玫瑰园别墅一直想卖但没人买。因为没有几个人能拿出几千万元来,而侯耀文猝死在别墅中,这事没有不知道的,中国人忌讳这个,越有钱越忌讳,谁会花几千万买座凶宅住。这是一。其二是,玫瑰园前些日子毁的够呛,不但家俱被搬空,装修也毁了,如同毛坯房。现在卖房都是装修、家俱、电器等一块卖。郭德纲能够在这种情况下,低调把别墅买下来,实际是替师父两孤女的生计着想,特别是小闺女,还没长大,需要扶养费用。应该说郭德纲是做了好事了。

但郭德纲的敌人很多,媒体也喜欢拿郭德纲做文章,所以,郭德纲低调可以,但应该把购买师父别墅的细节公布于众,包括什么时候卖的?用中介没有?多少钱买下来的?买下来以后准备干什么?……什么事情一透明,也就无谣可造了,炮轰无药了。而不透明,可能什么说法都会有,弄的大家也分不清谁对谁错了。

 
 

有不一样的发现

0
上一篇 << “毒舌”李咏回归春晚主持是好事…      下一篇 >> 人大代表说西单女孩上春晚走捷径…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

燕山谭客

纵观国际事,笑谈民意经;和谐天下事,公正国民心;调侃增民智,娱乐益人心;盼望多雅言,致谢勘正人 。 报刊媒体转载本博文章未与本博勾通,视为侵权。约稿,策划,合作事宜,请与本博联系:QQ:2663726475(谭客)箱:ystanke@163.com

博文相关

凤凰博报微信