一九八四的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12349729.html

留言


  • 志同道合

    2015-04-08 16:27:23 说: 希望大家都喜爱《道德经》:德光普照,聪明健康无烦恼!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-10-26 21:00:40 说: 问好!好友转发萧功秦《大转型》已发表在第541期草根杂志上。

    回复 删除


  • rhuucwva

    2014-07-28 11:20:28 说: 学习了这么多,《http://www.banjiazheng3.com》一直在关注

    回复 删除


  • dameigou

    2014-06-27 12:17:36 说: 领狗粮的美狗

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-05-29 19:55:21 说: 晚安!好友转发周孝正文章中的节选《向后看,就是向前进》、《富强不应搁前头》已发表在第466期草根杂志上。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-05-26 20:01:58 说: 晚安!好友转发的《高贵的思想》周孝正文章节选已发表在第464期草根杂志上。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-05-07 12:51:02 说: 杀猪宰虎

    回复 删除


  • 塞口凄风

    2014-03-25 14:17:46 说: 死了你那条心吧!这家公司是我爷爷奶奶爸爸妈妈创立的,你凭什么要得到分红?你以为你是谁、员工?臭美!告诉你,你有一口食的就已经很不错了,那些不知深浅的如谷什么的也敢同我们抢食?看我们把他当一级保护动物吃了。

    回复 删除


  • 班明峰

    2014-03-25 10:43:51 说: 免费医疗据说通常都有的三大弊病——高税收、过度医疗、医疗单位无竞争,是想废除改革的理由吗?排队总是比人民没有钱医疗等待死亡好得多。医疗的物资和高价房子 用的 物质不一样。不要总是按照钱去考虑。前面两情况可用制度解决。医院不是企业不能够 唯一追求利润去搞首先富起来的你死我活的竞争。社会主义医院就不是资本主义东西你死我活的竞争关系,一切 以为人民服务为准则。国家有“大水库”可以保障人民的医疗卫生问题。

    回复 删除


  • 班明峰

    2014-03-25 10:39:29 说: 免费医疗据说通常都有的三大弊病——高税收、过度医疗、医疗单位无竞争,是想废除改革的理由吗?排队总是比人民没有钱医疗等待死亡好得多。医疗的物资和高价房子 用的 物质不一样。不要总是按照钱去考虑。前面两情况可用制度解决。一样不是检验不能够 有利润去搞人命关天的竞争。社会主义医院就不是资本主义你死我活的竞争关系,一切 以为人民服务为准则

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

一九八四

欢迎您来我的凤凰博客!