智谷趋势的博客
决策者的首席情报顾问
http://blog.ifeng.com/12633765.html

留言


  • 一玩二师兄

    2016-07-25 14:23:10 说: 从“决策者的首席情报顾问”中的首席两字看出有“虎气”,您是东北人吧?

    回复 删除


  • Igame_0095259

    2016-04-20 00:05:01 说: 呵呵 我也瞎说几句 现在是骗子时代 大骗子骗小骗子 小骗子骗傻瓜 傻瓜骗赖以生存的生产力

    回复 删除


  • 大神的夏天

    2016-04-18 20:43:08 说: 帮帮我好吗帮忙反应到国务院工伤一级 本来24小时需要人护理 可是就连我儿子的工资加上护理费也不过三千块 就连一个护理人也请不起 现在只有父母辛苦照顾 一照顾就是十几年 有多少个这样的十几年 这三千块钱就是我一家三口唯一的经济来源做生活费 我儿子是老工伤 是不是国家出台一些保户老工伤的合法权益 让单位i赔偿 让地方政府补偿国家补偿 住院伙食费也就十五块钱一天 一个病人怎么能和一个正常人相比 我儿子是试用期发生的工伤事故 为此我付出了不少精力和金钱社保局工伤科每年上缴的钱就育十几个亿这些钱拿去干什么啊 工伤后遗症还不让治疗比如说牙齿镶牙种牙矫形工伤后遗症的药什么都不能用如感冒药帮助我儿子找个女朋友好吗广西南宁市

    回复 删除


  • zht8624444

    2016-04-17 09:38:00 说: 楼主收了多少钱写的这篇文章?

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-16 20:12:05 说: 神仙放个屁,就是 一台戏,在我们这个有神仙、有皇帝的地方,自然就有神山、神水、有战无不胜的,攻无不克的、有前无古人的、后无来者的什吗东东,什吗灵丹妙药、什吗狗皮膏药、什吗长生不老、什吗死而复生的好消息,就会屡见不鲜。人们在这个优越性的国度里,什么人间奇迹都会发生

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-16 19:53:24 说: 在有神仙、有皇帝的地方,自然就有神山、神水、有战无不胜的,攻无不克的、有前无古人的、后无来者的什吗东东,什吗灵丹妙药、什吗狗皮膏药、什吗长生不老、什吗死而复生的好消息,就会屡见不鲜。人们在这个优越性的国度里,什么人间奇迹都会发生。

    回复 删除


  • 安莘

    2016-04-14 16:56:59 说: 博主的社会责任感好重哦

    回复 删除


  • 不自由1人

    2016-04-13 17:12:08 说: 想关注你,怎么不行呢?我觉得文章写得通俗易懂,说到点子上。

    回复 删除


  • 老江海客

    2016-04-13 14:30:26 说: 文章有道理。在美国资本家赚了利润,要在一定时间进行再投资,否则高税等等着他。所以美国资本家捐助慈善事业的多。电影“北京人在纽约”里说的。主角姜文刚赚点钱,税务官就上门提醒了。在中国没有。中国--社会主义国家--是资本家的天堂。

    回复 删除


  • PP3000

    2016-04-13 10:14:02 说: 生产及收入的便利科学渠道 资源及财富的合理现代分配

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

智谷趋势

智谷趋势研究中心官方博客 微信号:zgtrend