南渡北归
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12785004.html

留言


  • 志同道合

    2015-04-08 17:22:45 说: 希望大家都喜爱《道德经》:德光普照,聪明健康无烦恼!

    回复 删除


  • 志同道合

    2015-04-08 17:20:19 说: 希望大家都喜爱《道德经》:德光普照,聪明健康无烦恼!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-12-13 18:47:44 说: 问好!朋友的《美国政治的伟大之处——权利制衡》已发表在第565期草根杂志上。

    回复 删除


  • 班明峰

    2014-11-10 11:23:17 说: 积极参与并在马列主义原则下进行疏通引导,寻求大陆人民与港市民的最大共识,求同存异,依法治国。这是 比较正确的方法。

    回复 删除


  • ppm1947

    2014-07-04 22:15:22 说: 久违了,映红。与老伴刚从美国回来不久,西部、东部皆十日。没经过特拉华,曾发问候于你邮箱,不知收到否。笔耕不辍,身心俱佳吧?!暑假回苏州不?顺祝夏安! 培明。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-03-31 07:54:48 说: 早安!好友的《别问我中国怎么了》已发表在第451期草根杂志上。

    回复 删除


  • lianxin24

    2014-03-27 15:03:09 说: 看望朋友,问候朋友。感谢上帝给了台湾这个美好的样板,阿门。但愿那些贪污腐败吃特供做裸官干仙人洞糟蹋民众血汗钱的畜生们早早完蛋。

    回复 删除


  • 看看这林子的鸟

    2014-03-18 00:16:02 说: 博主没看过三国演义吧,如看过就是不懂什么是“兵法”。见你把阵地说得如此无处,古今中外的军事家都无地自容了。不过阵地在第二次海湾战争就失去了重要意义。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

南渡北归

欢迎您来我的凤凰博客!