读书与做人
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12791498.html

留言


  • 凉山之夜

    2015-12-05 13:27:36 说: 问好!朋友转发的《民意与伪民意》已发表在第706期《中国公民网络杂志》上。

    回复 删除


  • 树对林说

    2014-10-18 13:42:58 说: 您好,丛老师,很喜欢读您的文章,每次读完之后我像吃了一次大餐,会使我精神非常舒服。从你的文章中我可以说是得到了精神安慰。由于读您和其他老师的文章,对不公现象我由愤怒变得克制和理性。原来我想您也许不了解一个进化了的猴面对一群不想进化的人的痛苦,直到后来您的文章中说有的学生还想告您,我才明白这个现象太普及。我才明白不是人们走得慢,而是我走的太快。 祝您身体健康、天天平安 山东滨州王洪生

    回复 删除


  • 孤狼

    2014-10-07 14:58:57 说: 拜访 祝秋安

    回复 删除


  • 东方白12345

    2014-08-14 17:37:09 说: 认同

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-06-28 23:20:58 说: 晚安!好友转发的《为何权力代替了权威——辛亥革命百年反思 》已发表在第481期草根杂志上。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-06-22 20:31:21 说: 晚安!好友的《民众没有公德心的根源》(节选)已发表在第478期草根杂志上。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-06-14 18:14:10 说: 晚安!好友转发的《开会念文件》已发表在第474期草根杂志上。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-06-09 08:16:42 说: 问好!好友转发的《“中国特色”的由来》(节选)已发表在第471起草股份杂志上。

    回复 删除


  • 盘马引弓

    2014-04-30 17:15:00 说: 老师您好: 我是《中国安全文化》杂志的编辑,我们是网络刊物,想在第104期刊登您的文章《中国传统政治体制默许官员腐败》如果有什么意见或者问题,请在三个工作内联系我们。 1)杂志订阅地址:http://www.cn99.com/cgi-bin/getlsts?listname=ceu_neteasy(不稳定) 2)杂志下载地址:http://www.chinawill.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=46&filter=typeid&typeid=4 3)微信公众号:中国安全文化 4)手机阅读版:访问蜘蛛网,点击下载报亭软件,搜索 中国安全文化 联系QQ:250464149 邮箱:13931142984@126.com

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2014-03-20 23:32:44 说: 如果没有愚昧,如果不能被愚昧,我们一天也无法控制,我们的统治权力,完全建立在愚昧的基础之上。你觉醒了的那一天,正是我失败之日。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

读书与做人

欢迎您来我的凤凰博客!