马善记的言论
主打娱乐评论,兼顾时政民生。
http://mashanji.blog.ifeng.com

留言


  • 秋去秋在来

    2016-12-14 09:29:07 说: 拜访

    回复 删除


  • 奇枫石膏模具

    2016-10-31 16:54:26 说: 奇枫石膏模具

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 20:18:03 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • 无花绿萝

    2015-12-29 11:07:15 说: 博主,别人说话不好听,你就给删除啊!你也太不地道了!

    回复 删除


  • u32502

    2014-12-07 14:40:02 说: 扯淡--扯蛋

    回复 删除


  • 快乐的单简

    2014-05-26 17:17:49 说: 我们真的是一个县城的老乡呀!

    回复 删除


  • 红旗下的蛋

    2013-09-11 21:56:49 说: 老乡,很就没有看到你的文章了哦。到这里才发现,哈哈

    回复 删除


  • 志同道合

    2013-05-15 23:39:35 说: 我是《道德经》的自愿传播者,希望大家都喜欢学习它,欢迎大家的来访,谢谢!

    回复 删除


  • 滛荡-性工作者夜夜生活夜生活实录esw

    2011-08-09 07:16:16 说: 炒作

    回复 删除


  • LYJason

    2011-06-24 16:14:53 说: 为什么有一只黑手在删除我的文章广告?我有平等的权利让文章发表在首页。请告诉当权者,扼杀正确的声音是在鼓励暴力战争。我的文章没有首页推荐,点击量很小,当权者到底在怕什么?枪杆子在手,还怕别人说?我的文章是为当权者好,舍不得权力分享必定灭亡。《平等看待台湾两大政党》(LYJason原创84)

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

马善记

◆马善记,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,武汉纺织大学客座教授,襄阳市财政科研所所长,《新财苑》总编辑,著名写手,知名娱评人,经济师。  ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇,著书9部。  ◆多家电视台节目嘉宾,多家门户网站名博,多家报刊特约评论员,多种比赛活动评委。