丑鱼尼莫的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1287288.html

留言


  • 冰轮王子

    2014-03-29 20:16:41 说: 拜访!

    回复 删除


  • 深度男人

    2008-07-29 17:54:51 说: “洒家杂说”深度男人博客天天精彩,期待您的支持!

    回复 删除


  • 深度男人

    2008-07-24 15:44:05 说: 拜访朋友!“洒家杂说”深度男人博客天天精彩,期待您的支持!

    回复 删除


  • cuiyun4561

    2008-07-21 20:54:43 说: 您好: 我是名博拉网的小编,您也许没听过博拉,如果有兴趣了解可以去www.bolaa.com 这个地址看一下,我来找你的目的是为了询问下您是否对有偿的写一些有要求的文章有兴趣。呵呵如果你有那么点兴趣就请联系我吧,我会告之详情。 QQ:496932432 博拉网:www.bolaa.com

    回复 删除


  • cuiyun4561

    2008-07-10 19:06:08 说: 您好: 我是名博拉网的小编,您也许没听过博拉,如果有兴趣了解可以去www.bolaa.com 这个地址看一下,我来找你的目的是为了询问下您是否对有偿的写一些有要求的文章 是否有兴趣。呵呵如果你有那么点兴趣就请联系我吧,我会告之详情。 QQ:496932432 博拉网:www.bolaa.com

    回复 删除


  • appleNO.3

    2008-07-02 10:18:04 说: 你好,我是网客传媒的编辑,希望跟你约稿,能否加QQ聊一下。QQ:710250428 :)

    回复 删除


  • 梦徨拾年

    2008-06-21 00:29:51 说: 链接你,你知道为什么吗?告诉你,连我自己也不知道,只是感觉要去做,就如最近我写的《性.爱.欲》性?爱?欲?能走到一起的人;终于分开的人,到底在这三个字之间做出了怎样的选择?许多人在面对时,都言不由衷,或许连每个人自己也分不清到底时因为什么相聚又或分离。我常常想,性到底为我们带来了什么?爱又给我们带来了什么?欲又让我们明白了什么?可以的话你也链接我吧,记得看看我写的,指点一下!

    回复 删除


  • xuechao18931226

    2008-06-16 20:16:03 说: 母亲如29岁的蒋晓娟的乳汁/最甜蜜在汶川的李白的故乡/江油市的丰满的怀抱/九个婴儿的吸吮/可能是世界最有力的吃奶/这些幸福的动作与声音/无不在饥饿里达到稚嫩的生命的高潮/遥遥的懂事/可能是母亲与赤子最最便捷的通道/因为母亲慈爱与乳汁的甜蜜/赢得了懵懂的幼婴最美好的微笑....../

    回复 删除


  • 佳能小白

    2008-05-28 14:00:33 说: 你好,我是性情解码的佳能小白,欢迎加入“其实是gay”圈http://q.ifeng.com/group/3797.html

    回复 删除


  • 佳能小白

    2008-05-28 13:58:50 说: 你好,我是性情解码的佳能小白,欢迎加入“其实是gay”圈http://q.ifeng.com/group/3797.html

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

丑鱼尼莫

欢迎您来我的凤凰博客!