洪烛博客的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/13347706.html

留言


  • 秋去秋在来

    2016-12-26 15:51:44 说: 拜访

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 17:19:02 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • 一鸣惊人770713

    2015-12-31 11:19:03 说: 又是一个沽名钓誉,又是一个哗众取宠。中国当代诗词的悲哀和耻辱,而国人和官方还自我陶醉,我为之心痛, 陕西奇人李余

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2015-12-16 16:05:28 说: 关于星云法师————一个和尚,讲经说法,教化人性,维护稳定,安定人心,他一个和尚,能抵上一万个保安。阿弥陀佛......妙哉,妙哉。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2015-12-16 16:00:22 说: 一个和尚,讲经说法,教化人性,他能够抵上一万个保安。阿弥陀佛......妙哉,妙哉。

    回复 删除


  • 科幻作家郑重

    2015-04-28 09:48:49 说: 尊敬的王主任你好!我是科幻作家郑重,现有一部长篇少儿科幻小说原稿,不知贵社对此类选题感兴趣否?顺祝编安!

    回复 删除


  • 天眼地耳

    2015-03-04 21:18:47 说: 呵呵,我也算是一个失踪者吧!很早在武大跟红烛、邱华栋有过一次谋面,好像还跟毛、马通过信的。 不过,大学毕业,南下打工后至今,也可以说是失踪了,包括我的女友和后来的同学!

    回复 删除


  • 天眼地耳

    2015-03-04 21:10:26 说: 呵呵,我也算是一个失踪者吧!很早在武大跟红烛、邱华栋有过一次谋面,好像还跟毛、马通过信的。 不过,大学毕业,南下打工后至今,也可以说是失踪了,包括我的女友和后来的同学!

    回复 删除


  • jumtzpyr

    2014-09-21 16:55:12 说: 山西最大的氧化镁厂--运城市八星化工有限公司 主营:活性氧化镁;氢氧化镁;氧化镁;氢氧化镁阻燃剂;碳酸镁;饲料级氧化镁;橡胶级氧化镁;染料级氧化镁;磁性材料氧化镁;医药级氧化镁;晶体硫化碱(9水);晶体硫化碱(5水);http://www.ycbxhg.cn 运城市八星化工有限公司是进入高速发展的民营高新技术企业。公司利用运城地区拥有盐湖这一特殊资源优势,依靠自身的研发队伍,并与有关院所合作,建立起公司在镁盐化工行业上的技术优势,使本企业成为拥有自主知识产权和独立开发能力的企业。企业以盐湖卤水资源积极开发镁盐化工产品,运用高新技术大幅提高镁化工产品的品质和品位,实现用高新技术提高传统工业科技技术水平,推动我国民族工业基础原材料升级和持续发展。 企业自行开发的“盐湖卤水碳铵法生产活性氧化镁技术”具有创新性,属国际先进水平。该项目在国内率先生产出完全依赖进口的活性氧化镁,是一项替代进口的高技术、高附加值的镁盐化工产品。产品作为单体助剂、促进剂、活化剂,是生产新型橡胶,工程塑料,磁性材料、胶粘剂、油漆、润滑油添加剂等产品的重要材料,有着广泛的应用。现已开发和正

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

洪烛博客

洪烛:原名王军,1967年生于南京,1979年进入南京梅园中学,1985年保送武汉大学,1989年分配到北京,现任中国文联出版社编辑室主任。2012年入选博客十年“影响中国百名博客”。信箱hongzhu1967@sina.com 报刊选用,敬请惠寄样刊与稿酬:100125北京农展馆南里10号中国文联出版社王军[洪烛]