于飞龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://tielujingcha.blog.ifeng.com

留言


  • 中国增城陈李明

    2017-02-06 18:12:27 说: 你好,中国增城陈李明向你问好!请多联系!我的微信号:13662500108

    回复 删除


  • 梅香淡淡

    2017-02-06 13:46:38 说: 问候朋友,新年快乐,万事如意!

    回复 删除


  • 高跷鼓王

    2017-01-10 10:45:05 说: 有才!!

    回复 删除


  • user77689226

    2017-01-01 20:46:08 说: 于老师您好!我和朋友在编写一本蝶类生态图鉴,需要您的帮助!请问如何联系您?(qq、微信、邮箱皆可)具体情况给您说明一下。最后祝于老师元旦快乐!

    回复 删除


  • user77689226

    2017-01-01 20:41:58 说: 于老师您好!我同几位朋友在编写一本蝶类的生态图鉴,需要您的帮助,请问如何联系您比较方便(比如邮箱、qq、微信?)具体情况详细给您介绍。最后祝于老师元旦快乐!

    回复 删除


  • user77689226

    2017-01-01 19:21:16 说: 于老师您好! 我是西北农林科大在读博士生孙文浩,爱好拍摄蝶类。去年我与几位朋友,打算用我们自己拍的图片做一本蝶类生态图鉴。您这张照片(http://blog.ifeng.com/album/pic_3181374.html)拍到的是红老豹蛱蝶,我们只拍到雄蝶,而您拍的是雌蝶,有一定差异。请问您是否愿意提供这张图片给我们书中使用呢?因为我们出书没有经费,全靠个人张罗,因此可能无法提供可观的稿费,但一定会注明拍摄者。不知您能否接受? 期待您的回复。 在此,祝于老师元旦快乐!

    回复 删除


  • user77689226

    2017-01-01 17:35:12 说: 于老师您好! 我是西北农林科大在读博士生孙文浩,爱好拍摄蝶类。去年我与几位朋友,打算用我们自己拍的图片做一本蝶类生态图鉴,但中国蝴蝶种类繁多,很多种类我们未能拍到。 您这张照片(http://blog.ifeng.com/album/pic_3181374.html)拍到的是红老豹蛱蝶,不易拍到,我们只拍到雄蝶,而您拍的是雌蝶,有一定差异。请问您是否愿意提供这张图片给我们书中使用呢?因为我们出书没有经费,全靠个人张罗,因此可能无法提供可观的稿费,但一定会注明拍摄者。不知您能否接受? 期待您的回复。 在此,祝于老师元旦快乐!

    回复 删除


  • user77689226

    2017-01-01 17:31:03 说: 于老师您好! 我是西北农林科大在读博士生孙文浩,爱好拍摄蝶类。去年我与几位朋友,打算用我们自己拍的图片做一本蝶类生态图鉴,但中国蝴蝶种类繁多,很多种类我们未能拍到。 您这张照片(http://blog.ifeng.com/album/pic_3181374.html)拍到的是红老豹蛱蝶,不易拍到,我们只拍到雄蝶,而您拍的是雌蝶,有一定差异。我们想在书中尽可能完整呈现这个种类的形态特征,方便读者辨识,所以请问您是否愿意提供这张图片给我们书中使用呢?因为我们出书没有经费,全靠个人张罗,因此可能无法提供可观的稿费,但一定会注明拍摄者。不知您能否接受? 期待您的回复。 在此,祝于老师元旦快乐!

    回复 删除


  • user77689226

    2017-01-01 17:29:34 说: 于老师您好! 我是西北农林科大在读博士生孙文浩,爱好拍摄蝶类。去年我与几位朋友,打算用我们自己拍的图片做一本蝶类生态图鉴,但中国蝴蝶种类繁多,很多种类我们未能拍到。 您这张照片(http://blog.ifeng.com/album/pic_3181374.html)拍到的是红老豹蛱蝶,一年一代,不易拍到,我们只拍到雄蝶,而您拍的是雌蝶,有一定差异。我们想在书中尽可能完整呈现这个种类的形态特征,方便读者辨识,所以请问您是否愿意提供这张图片给我们书中使用呢?因为我们出书没有经费,全靠个人张罗,因此可能无法提供可观的稿费,但一定会注明拍摄者。不知您能否接受? 期待您的回复。 在此,祝于老师元旦快乐!

    回复 删除


  • user77689226

    2017-01-01 17:28:19 说: 于老师您好! 我是陕西杨凌西北农林科技大学在读博士生孙文浩,爱好拍摄蝶类。去年我与几位朋友,打算用我们自己拍的图片做一本蝶类生态图鉴,但中国蝴蝶种类繁多,很多种类我们未能拍到。 您这张照片(http://blog.ifeng.com/album/pic_3181374.html)拍到的是红老豹蛱蝶,一年一代,不易拍到,我们只拍到雄蝶,而您拍的是雌蝶,有一定差异。我们想在书中尽可能完整呈现这个种类的形态特征,方便读者辨识,所以请问您是否愿意提供这张图片给我们书中使用呢?因为我们出书没有经费,全靠个人张罗,因此可能无法提供可观的稿费,但一定会注明拍摄者。不知您能否接受? 期待您的回复。 在此,祝于老师元旦快乐!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

于飞龙

于飞龙,铁路警察,爱好文学,喜欢旅游和摄影。系全国公安文联会员,陕西省作家协会会员;国际摄影协会会员,中国民俗摄影协会会(士)员,2013年凤凰网十大生活旅游博主,2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。本博文章和图片均为原创,凤凰网以外的论坛谢绝转载与刊登。