何家弘博客
人生之道,当痴则痴,当醒则醒;只有亦痴亦醒,方能一痴一醒。
http://blog.ifeng.com/1369213.html

留言


  • 一无所知知否

    2017-02-18 12:26:39 说: 读了您的《鱼与熊掌》,心想这有啥难选择的,当然是做个闲云野鹤顺便拿个诺贝尔奖在一个不同的领域里搞点动静好啊,傻老头!

    回复 删除


  • 一玩二师兄

    2016-03-16 21:17:57 说: 看得透,好文章。

    回复 删除


  • jia3425705

    2015-11-14 01:14:51 说: 深入研究中国司法错案,推动司法进步,利国利民。

    回复 删除


  • 秋影春梦

    2015-10-25 19:07:50 说: 深入研究中国司法错案,推动司法进步,利国利民。

    回复 删除


  • user57285029

    2015-03-18 09:23:36 说: 国家事也是中国人的个人事,应该都说说自己的看法在对,当今中国反腐工作真的有点难处,教授真理解实际情况,教授看透了,不治不行怎么个治法很重要!

    回复 删除


  • user57285029

    2015-03-16 21:44:06 说: 教授:我很佩服您!腐败是一个很严重的问题。可是怎么查,谁去查,什么时查完,都是个问题!查一个人最少用20个人力,200万腐败干部用4000万人力。 留了一部分腐败干部,给老百姓怎么交待,老百姓想不通,都查出来不可能的事了! 最主要的明天的腐败怎么阻止!

    回复 删除


  • 久而久知

    2015-02-16 20:11:22 说: 马疯思主义价值观才是贪腐政权的根本原因。何家弘没一句说到点子上。

    回复 删除


  • q163net

    2015-02-16 09:01:41 说: 所谓制度性腐败,即主要因为制度缺陷导致的多发性腐败。 -------同样的制度,为何改革前就很轻微?

    回复 删除


  • 于飞龙

    2015-01-15 08:01:56 说: 早晨好,拜访和祝福,学习和问候。

    回复 删除


  • 曲国华

    2015-01-12 20:02:21 说: 何教授您好,我是吉林省榆树市新立镇居民我叫曲国华,我想麻烦教授您帮帮我个忙,我有一个水利局欠我钱纠纷一案,榆树市人民法院一审判决我胜诉了,榆树市水利局与榆树市人民法院故意串通,下达违法程序的裁定书,提起再审,再审内容错误,请您在百忙之中帮帮我,如果您能帮我,可不可以电话与您沟通或我把材料给您邮寄过去,或发到您的邮箱上。您有什么要求我都可以办到,现在我们夫妻俩都已患上了糖尿病非常严重,我是在新闻调查栏目看到您的,想请教授您帮帮忙,我代表我们全家非常的感谢教授您!谢谢教授。 祝您工作顺利 身体健康 我的电话是15904444988

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

痴醒斋主何人

欢迎您来我的凤凰博客!