信力建的博客
说真话 道真相 传真知 辨真理
http://xinlijian.blog.ifeng.com

留言


  • 无罣礙

    2016-12-13 19:38:05 说: 尊敬的“信力建”博主,我是今年新申请的凤凰博客,想向您请教凤凰网发表博文为什么总是发表不成,每次都要编辑很多次,且自建的相册,上传照片提示成功,但是就是看不到相册内容,唯有我自己能看见,请问您知道凤凰网发表文章和相册有什么要求?多谢!遥祝安好!麻烦您在百忙给予帮助,阿弥陀佛!

    回复 删除


  • 雨丝风片heying

    2016-10-29 00:54:14 说: 问候信先生!

    回复 删除


  • 雨丝风片heying

    2016-10-29 00:52:27 说: 问候信先生!

    回复 删除


  • 门外田汉

    2016-05-18 19:57:56 说: 愿愿共勉:做一个“信孚人”,是我一生的追求。门外田汉明天下午4时许到达广州,投奔信孚教育集团董事长信力建先生。“共和第九号国士正心定国致族长告海内外华书”,有请信董上达。`能成为“信孚人”,是我一生的荣耀,崇韩后学恳请信董给在下在校园一份浇水养花锄草的园林工做,同工同酬就可以,这祥方便在下近朱者赤,近信者笃。目标一个:为提高中国的国际地位,为一脉心传的中华文化的弘发,殚报国之力。坚信教育完善人生,深孚民族振兴期望。愿愿共勉,“田汉”嘤鸣。

    回复 删除


  • 门外田汉

    2016-05-18 19:56:36 说: 愿愿共勉:做一个“信孚人”,是我一生的追求。门外田汉明天下午4时许到达广州,投奔信孚教育集团董事长信力建先生。“共和第九号国士正心定国致族长告海内外华书”,有请信董上达。`能成为“信孚人”,是我一生的荣耀,崇韩后学恳请信董给在下在校园一份浇水养花锄草的园林工做,同工同酬就可以,这祥方便在下近朱者赤,近信者笃。目标一个:为提高中国的国际地位,为一脉心传的中华文化的弘发,殚报国之力。坚信教育完善人生,深孚民族振兴期望。愿愿共勉,“田汉”嘤鸣。请信董回应下。

    回复 删除


  • 门外田汉

    2016-05-18 19:53:38 说: 愿愿共勉:做一个“信孚人”,是我一生的追求。门外田汉明天下午4时许到达广州,投奔信孚教育集团董事长信力建先生。“共和第九号国士正心定国致族长告海内外华书”,有请信董上达。`能成为“信孚人”,是我一生的荣耀,崇韩后学恳请信董给在下在校园一份浇水养花锄草的园林工做,同工同酬就可以,这祥方便在下近朱者赤,近信者笃。目标一个:为提高中国的国际地位,为一脉心传的中华文化的弘发,殚报国之力。坚信教育完善人生,深孚民族振兴期望。愿愿共勉,“田汉”嘤鸣。请信董回应。

    回复 删除


  • 爱国不爱裆X

    2016-04-25 17:53:19 说: 泽德中学

    回复 删除


  • 爱国不爱裆X

    2016-04-25 17:51:57 说: 信力建其实是一个骗子,早在90年代末抓住教育商品化的口号,大肆行骗,广发招生广告,很多慕名而来的农村子弟买了猪牛去报读所谓的信孚教育集团,后来发现它们是临时租档口场地,临时聘请老师上课,临时宿舍教室,什么都是临时的,什么资质都没有,更没资格颁发任何毕业证书,信力建骗到钱之后就包无数情人环游世界,然后就结业遣散学生,到处卖猪仔!

    回复 删除


  • 忻湖(黄云卿)

    2016-04-10 16:54:26 说:

    回复 删除


  • 雨丝风片heying

    2016-03-18 23:21:21 说: 问候信先生!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

信力建

教育家、慈善家