京华时报评论——凤凰博客
京华时报声音版官方博客
http://jhsbsy.blog.ifeng.com

留言


  • 北大荒老者

    2016-02-16 08:12:07 说: 喜欢看的良心博客

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-01-10 12:08:00 说: 亲爱的同志们啊,现在二孩全面放开了,请问,都放开了?那么,我们计生委————我们怎么管理啊?我们又怎么收费?我们的权力又怎么体现呢?我们的好处又在哪里呢?这些问题,你们考虑过没有啊?

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-01-10 12:03:55 说: 二孩全面放开了,请问,都放开了?那么,我们计生委————我们怎么管理?我们怎么收费?我们的权力又怎么体现呢?我们的好处又在哪里呢?这些问题,你们考虑过没有啊?

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2015-12-08 22:05:25 说: 中国的社会现状,为什么会是贫富两极分化?那么,如果不是贫富两极分化,又会是怎样的结果呢?你考虑过吗?你想过没有?你懂得......这种奇怪的现象,你认为他们不知道吗?哈哈......你就太幼稚了。

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-12-07 11:02:44 说: 敢死队一员,,,,杀的对象,,后后的政治!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 1912年敢死队一员杀了谁!!后后之厚厚,理清了现实,明天需善待是非,法道!!!!!谁也诡秘不了

    回复 删除


  • 玉宫折桂

    2015-10-22 20:09:23 说: 我 是84年统招统分、在医院无差错工作近30年的中级专业人员,一个外地单亲的职工,在指出领导财政不合规后,遭遇“降职、降级、降薪”的打击报复!湖南省怀化第一人民医院领导,在不告知我的情况下,擅自悄悄、改变了我的工作岗位和绩效工资级别。工作岗位从专业技术岗位改变到工勤岗位、中级职称降级为初级职称,绩效工资级别下降6-2级,拿3年的实习工人工资。实系无故“降职、降级、降薪,再次试用3年”《供应室2013.11.22新的绩效工资标准》可证,侵犯了我公民的知情权、与同岗、同工的同事“同工同酬”平等劳动权益。但是我有苦无处诉,博主,你能帮助我吗?

    回复 删除


  • 军用地瓜

    2015-10-14 01:59:07 说: 即便是盟国日本,被美帝主导的《广场协议》搞得日本经济失落了20多年。也就是说各国为了自己国家利益(背后的財团利益)斤斤计较在所难免。中国不要再重韬过去一面倒(牺牲自己)的非正常的双边关系。 当然日本是一个主权不完整的国家(特例),日本政客必须以美国马首为胆,但随着美帝的衰落,要看到新形势下美帝(自私)放纵日本和日本(自私)强化了和美帝讨价还价的底气(牺牲第三国主权私相授受)。但要清楚美日关系美欧关系都是在磕磕碰碰中维系着。因此不要过度寄望美帝对中国的扼制会有所收敛(要据理力争),也不要对中美关系过度悲观(要掌握主动权)。

    回复 删除


  • 长白松水黑土地

    2015-05-03 14:51:33 说: 安倍是顽固军国主义分子岸信介和美国绥靖主义者的共同产物。这就不难理解,安倍在美国的表现,宛如岸信介的幽灵在近一个甲子岁月后附体外孙。

    回复 删除


  • user57857890

    2015-04-21 11:36:15 说: 博主你好!非常关注您的时亊评论,加油!

    回复 删除


  • user49774262

    2015-02-26 13:21:21 说: 你看了视频没有?那位大妈是用个杯子接着小孩的尿来着。小孩内急不像成人懂憋着,这是每个带过小孩的人都懂的。那位大妈已经做得很到位了,你文章中这样指责是相当不负责任的。我在美生活已经二十多年,对文明的人群自认还是有点发言权的。只希望你能明白一点:只要是人,哪儿的人都是一样的。别自卑自贱,特别是读过几天书的。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

京华时报评论

这里是《京华时报》声音版的凤凰博客。《京华时报》声音版为日刊,周一到周日均有精彩内容为您呈现。您可以在微博关注“京华时评”,也可百度“京华时评博客”,真诚欢迎您的访问!