老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com

留言


  • 和谐社会

    2016-07-13 20:59:09 说: 土耳其公路服务区食品售货员不戴口罩防口水,不戴帽子防落发,很愚昧!

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 17:50:25 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-03-03 11:32:41 说: 伪命题、伪命题、这个,这个目标都统统暴露了,还有什么神秘的啊?开个玩笑哦。

    回复 删除


  • 找威客设计

    2015-07-30 15:33:42 说: 您好,想在您博客上发软文,文章最好能带上超链接(即锚文本)。想放关于在纽约旅游的文章。如何收费?(文章我们自己写)这是我公司的网站。谢谢!http://zh.citypass.com/new-york

    回复 删除


  • 庄周红梅

    2015-04-02 15:25:58 说: 我博客上用先生的苗寨雨中仙境,可以吗?谢谢!庄周红梅敬......

    回复 删除


  • user53890712

    2015-01-22 17:20:43 说: 尊敬的老独:您好 是IBTimes中文网总编助理田福丽,我们想选用您在钛媒体网站上发表的相关文章在我们的自媒体栏目发表,希望取得您的授权。我们将注明原文出处和作者名字。由于系非独家文章网络转载,我们不能提供稿费,希望您能理解。 但是相信当您的文章在更多的平台上展现出来的时候,对您的喜悦也是更大的。是用钱所衡量不了的。能够被更多人知道和关注是非常幸福的事情。

    回复 删除


  • yeahnet

    2014-11-01 21:43:10 说: 周末愉快!合家幸福!最新文化好项目请进入我的播报

    回复 删除


  • 乙酉轩

    2014-10-29 19:11:08 说: 看望朋友。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!