湖光秋水
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14552076.html

留言


  • 秋去秋在来

    2016-12-17 14:47:18 说: 拜访

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-11 16:09:23 说: 女人需要的是:健康的美、自然的美、朴实的美、大方、得体、庄重、人造的美可以包容,但不应该随波逐流。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-03-23 11:45:42 说:  阿拉木汗什么样? 身段不肥也不瘦。   阿拉木汗什么样? 身段不肥也不瘦。   她的眉毛像弯月,她的腰身像绵柳,她的小嘴很多情,眼睛能使你发抖。   阿拉木汗什么样? 身段不肥也不瘦。   阿拉木汗什么样? 身段不肥也不瘦。   阿拉木汗住在哪里?吐鲁番西三百六。   阿拉木汗住在哪里? 吐鲁番西三百六。   为她黑夜没瞌睡,为她白天常咳嗽,为她冒着风和雪,为她鞋底常跑透。   阿拉木汗住在哪里? 吐鲁番西三百六。   阿拉木汗住在哪里? 吐鲁番西三百六。

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 14:24:48 说: 白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-03-10 11:28:29 说: 少数民族也是中华民族大家庭的一分子,民族团结、民族平等、民族和睦、是各民族人民的愿望。在依法治国的大环境下,各民族要相互尊重,不歧视、不欺诈,即法律面前,实行人人平等,法律面前,各民族平等。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-03-10 11:27:18 说: 少数民族也是中华民族大家庭的一分子,民族团结、民族平等、民族和睦、是各民族人民的愿望。在依法治国的大环境下,各民族要相互尊重,不歧视、不欺诈,即法律面前,实行人人平等,法律面前,各民族平等。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2016-03-08 13:24:57 说: 问好!朋友的《蒙古之鹰》摄影已发表在第730期《中国公民网络杂志》封底。

    回复 删除


  • 性感不是骚

    2016-03-03 12:39:45 说: 摄影 写真 shop62973193.taobao.com

    回复 删除


  • user64873895

    2016-01-27 01:07:41 说: 孟连,我生活了十多年的第二故乡,期待下一次的相聚

    回复 删除


  • 清河谷

    2015-11-17 00:58:49 说: 不错

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

湖光秋水

欢迎您来我的凤凰博客!我在这里将带你游览美丽的域外风情和国内少数民族的风土人情.喜欢摄影,喜欢旅游,用图片记录我所看见的一切.一个真实的记录者和实践者.