刘继兴
凤凰博报 由你开始
http://liujixing.blog.ifeng.com

留言


  • 微微建成公司

    2016-04-26 08:43:11 说: 坐错写座

    回复 删除


  • 微微建成公司

    2016-04-26 08:41:23 说: 坐错写座

    回复 删除


  • 微微建成公司

    2016-04-25 19:28:55 说: 寂座书室悟世烦 信步漫游至贵院 餐厅散发沁体味 适口养生极美餐

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-03-20 16:45:34 说: 这个神仙、那个皇帝、他们与老百姓没有一毛钱的关系、还是自吹自擂吧。

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-12-09 08:46:27 说: 奉迎揉揉与凭法裸的起!!?一元钱起诉的琼岛毕家之真真!!?法的足迹,在路上不习惯之释然!当年继为陈衡三为干儿子的堂棺口人,在于《蒋中正蒋干将陈肇英》归天时的一幕·,传统的捧奉灵位之碑需儿仔!!!忘恩负义的友旺不领之一一?!,,,却在古唐中山中学的主席台上之酸寒寒!!!!乃浦江之人不待善恩不忠典范之一!!!!脸面宰在浦阳江之桥上!!宝岛的真善者,乃金彰后裔一一!乃浦江之人不待善恩不忠典范之一!!!!此时的北美红杉落户浦江,愿洗中拥有明天之纯情!浙江林学院明白宝岛的黄丽春陈氏!留着时空之实实,乃是文人写史起码的一球!就如搞实业不能嘘嘘一时,赖抗之物必灭之吏吏!

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-01-08 10:11:25 说: 电的官明,暗的看不到红。

    回复 删除


  • gydpinglun

    2014-03-03 16:49:58 说: 刘学者,希望少点拨弄是非吧,初看文章以为是长舌妇所撰,再看才知道是你男人。既为文史学者,就搞点于国于民有用的东西吧,别在那里东家长西家短的捕风捉影,以沽名钓誉、哗众取宠了。你怎么和钱之俊之流一样呢,光看你搞的题目就知道你们真是卑鄙无聊!这真是你们“后死者的胜利”了!

    回复 删除


  • 烛堡巡礼者

    2013-12-17 16:58:05 说: 您好,我是战略网编辑,您的文章《宋仁宗为何能创史上最繁荣时代?》非常优秀,我网站已将其转载。地址:http://grass.chinaiiss.com/html/201312/17/wa11cbd.html 战略网致力于中国国际战略研究。收集整理丰富权威的信息和数据,发表有建设性的分析与评论。欢迎来我站投稿!http://www.chinaiiss.com/ 联系QQ:852635155 投稿邮箱:tougao@chinaiiss.com 在线投稿http://www.chinaiiss.com/send/add.html 如有不妥,请与我联系,谢谢!

    回复 删除


  • 2013-10-27 06:06:10 说: 好!

    回复 删除


  • 烛堡巡礼者

    2013-07-09 09:41:35 说: 您好,我是战略网(http://www.chinaiiss.com/)的编辑,您的文章保住了上万平方公里领土的晚清“大佬”已被我网站转载。 地址:http://grass.chinaiiss.com/html/20137/9/waf81e.html 战略网致力于中国国际战略的研究工作。收集整理丰富权威的信息和数据,发表有建设性的分析与评论。欢迎来我站投稿! 投稿邮箱:tougao@chinaiiss.com 在线投稿(需注册)http://www.chinaiiss.com/send/add.html 如有不妥,请与我联系,谢谢!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

刘继兴

刘继兴,作家,文史学者,传媒资深人士,山西人。有《刘继兴读史》《魅力毛泽东》《历史的迷踪》《哭泣的历史》《历史上的那些牛人们》《历史上那些帝王们》《民国大腕》《民国秘闻》《清朝原来这么有趣》《毛泽东轶事》《818你不知道的晚清》《民国那些牛人》《最雷人的历史趣闻》《历史也能这般幽默》等著作问世。 联系方式: Email:ljx6039@163.com QQ:416840699