程青松的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1783541.html

留言


  • 意义认为

    2016-03-13 20:20:17 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-07-30 13:55:02 说: 中之号的水晶博览会在浙江浦江县的多少年的根源,,,,烂腐纵横,,,何来的郑氏家规!!!!!!江南第一家碑坊林立为哪盘!又是书画之乡的文化纸堆里,,,吏吏系深深潜伏=腐富升升的成常态,斯鑫良的本源是东阳食品公司的金华火腿系!!!!后演中的横店银幕中《马震》,斟酌出圆明圆,,,浙府的昨天,有衢州的一幕幕,,江山的军统,中统为的是自己的位权之争,寒的存于酸的记忆中,不能自拔的今天,,我们的民族被谁搞糟了呢。规矩不是法规的由衷。没人关心政治​成常态!任凭西东南北愤,左右大小都是才,天地水间成雾霾,形兴色色环保之声调,贯在吴源溪中,沉中潭,!流入富春江?绿城需中交建的戏,才会演下去,,,

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-07-03 10:14:10 说: 东阳的“任”家族,,,,,任正非的老爷子在金家的时空里!,,,,,金义记商号德道之多,,被谁抹!!!

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-07-03 10:08:34 说: 横着贪!竖者不一定强!

    回复 删除


  • 延家川

    2014-12-10 17:50:11 说: 你确实是一个,没有道德的演员

    回复 删除


  • 博客之家

    2012-03-23 11:00:52 说: 您好!您的博客已被《博客之家》收录。

    回复 删除


  • LYJason

    2011-06-24 16:20:15 说: 为什么有一只黑手在删除我的文章广告?我有平等的权利让文章发表在首页。请告诉当权者,扼杀正确的声音是在鼓励暴力战争。我的文章没有首页推荐,点击量很小,当权者到底在怕什么?枪杆子在手,还怕别人说?我的文章是为当权者好,舍不得权力分享必定灭亡。《平等看待台湾两大政党》(LYJason原创84)

    回复 删除


  • sacj21

    2010-10-07 12:55:32 说: 触目惊心!毁我长城 ! 我们的空军领导包括飞行员还不知那是有着重大隐患的战机,中航工业沈阳飞机工业(集团)有限公司八厂厂长杨勇英在现任厂长期间,肆无忌惮的贪污受贿.在生产国家重点型号飞机零部件军品其间.大肆进行贪污受贿.杨勇英所招进的个体工厂工人.在一没有资质认证.二没有培训.三没有上岗证的情况下,大批量生产国家重点型号战机的零部件.看到这些一没有资质认证.二没有培训.三没有上岗证的个体工厂工人,盲目生产出国家重点型号飞机的零部件,组装的战机,正在祖国的各地.为保卫我国的领空而在执行任务.我们的空军领导包括飞行员还不知那是有着重大隐患的战机,为了我们的国土,为了我们的国防,为了我们的空军,为了我们的空军驾驶员,为了我们的祖国安全,想一想保家为国上战场的战斗机的钱都敢贪,那导弹,卫星,元子弹那,真不敢想像.是可忍孰不可忍.我跪求您们一起把上面的帖子复制并转发本帖子,举手之劳也能见义勇为。谢谢.相信这是事实!希望有良知、爱国、爱家的朋友们,尽力所能及的力量,发出正义之声,大肆评论不能再当看客,强烈抗议,以求国家领导重视,并查处此案。同时恳求国家

    回复 删除


  • 金山四维

    2010-09-03 14:07:19 说: 尊敬的博友:你好!我刚才发了《十万火急:救救这位女孩吧!》,敬请百忙之中一阅。希望能得到博友的支持。谢谢!

    回复 删除


  • 门外田汉

    2010-02-12 10:42:07 说: 新春寄语:虎年虎啸神州,同类聚义,虎虎生威,山河重整.。天不生仲尼,万古如长夜;地不与【树壮】参天,百姓失庇荫,和谐社会难实现!仰圣人生于才春秋战国乱世,如丧家之狗,尚且立德,立言,万世师表;想“田汉”处于权奸抢劫盛世,何处立足?前贤作典,奉孔孟荡逆定国是,和谐中外。众所周知,宗圣世家历来有有功于社稷并有启迪后世文献的男子:古代曾参,近代曾国藩,当代田家英,后继应有人••• 潮汕赤子曾树壮向您拜个早年,祝您新年如虎添翼,事业如日中天。 【五彩】招国泰,【四懿】致民安。门外田汉率先《为中华民族拟定标志,给两岸统一设计旗帜》,发时代先声,谁呼应?起共和之色,集良方,振两局之衰,根同宗,任同系的您,请一起探讨,创造,完其美,尽其善,成为炎黄子孙心悦诚服,欢欣鼓舞,真心爱护,同尊共仰的旗帜。作为中国人,学习《包容的智慧》,学习《八荣八耻》固然重要,目前的中国,发现【涤新政治的智慧】的人才才是民族复兴最急需的,王安石说:世间魁伟皆在于险远。范仲淹说:处江湖之远则忧其君。龚自珍说:九州生气恃风雷。有了正大的人为本的凤凰台,中国才有世界华人向往的一个精神家园,愿凤凰台成为炎黄子孙雄踞世界的力量

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

程青松

导演\编剧\影评人,现就职于中国电影家协会影视创作中心。从2002年起至08年担任金鸡百花电影节颁奖典礼总撰稿,任华语电影传媒大奖评委,大学生电影节dv竞赛评委。