孤独川陵的博客
环游地球800天 六大洲的图文游记
http://blog.ifeng.com/1959442.html

留言


  • spark_mc

    2013-11-16 08:18:05 说: 刚刚看了爱吃荷兰猪和生鱼肉的民族,很有意思,我也一直想去南美的,希望可以实现,哈哈

    回复 删除


  • nahan1207

    2013-08-21 22:43:42 说: 真的是你的游记吗?图片很少啊

    回复 删除


  • llg00356700

    2012-12-19 14:58:21 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • 李小歪

    2012-10-31 09:57:00 说: 名片是一个人的身份形象象征,企业彩铃就是企业的有声名片。拥有企业彩铃,高的是品质,低的是价格。节省企业宣传费用,树立企业宣传形象,提高企业知名度,为企业提供全新的展示传播方式。对于企业来说,不接电话也能进行推广,帮助企业拓宽营销渠道,促进一起业务开展。   小投入,大广告,让新客户一打电话就感受到企业专业形象,了解产品信息,电话一响,就是一次宣传;老客户一打电话,就感受到公司高质量的服务,彰显企业独特品味! 河北企业联盟提供企业彩铃服务.

    回复 删除


  • 改造世界观

    2012-05-25 09:23:44 说: 老师您好:寻找培训合作者,为家庭培训高素质人才,以此提高家庭防治三大疾病(生理、心理、行为)的能力,并连续发表培训要点说明,以此作为碰撞交流平台,看看产生什么样的火花!

    回复 删除


  • xiac001

    2011-08-22 18:18:53 说: 想加入遨乐网会员。请你发个邀请好吗谢谢。我的邮箱: xiac001@163.com

    回复 删除


  • 金山四维

    2010-09-03 16:16:39 说: 尊敬的博友:你好!我刚才发了《十万火急:救救这位女孩吧!》,敬请百忙之中一阅。希望能得到博友的支持。谢谢!

    回复 删除


  • 门外田汉

    2010-02-12 11:28:41 说: 新春寄语:虎年虎啸神州,同类聚义,虎虎生威,山河重整.。天不生仲尼,万古如长夜;地不与【树壮】参天,百姓失庇荫,和谐社会难实现!仰圣人生于才春秋战国乱世,如丧家之狗,尚且立德,立言,万世师表;想“田汉”处于权奸抢劫盛世,何处立足?前贤作典,奉孔孟荡逆定国是,和谐中外。众所周知,宗圣世家历来有有功于社稷并有启迪后世文献的男子:古代曾参,近代曾国藩,当代田家英,后继应有人- 潮汕赤子曾树壮向您拜个早年,祝您新年如虎添翼,事业如日中天。 【五彩】招国泰,【四懿】致民安。门外田汉率先《为中华民族拟定标志,给两岸统一设计旗帜》,发时代先声,谁呼应?起共和之色,集良方,振两局之衰,根同宗,任同系的您,请一起探讨,创造,完其美,尽其善,成为炎黄子孙心悦诚服,欢欣鼓舞,真心爱护,同尊共仰的旗帜。作为中国人,学习《包容的智慧》,学习《八荣八耻》固然重要,目前的中国,发现【涤新政治的智慧】的人才才是民族复兴最急需的,王安石说:世间魁伟皆在于险远。范仲淹说:处江湖之远则忧其君。龚自珍说:九州生气恃风雷。有了正大的人为本的凤凰台,中国才有世界华人向往的一个精神家园,愿凤凰台成为炎黄子孙雄踞世界的力量基地

    回复 删除


  • wangyouming1964

    2010-01-09 20:54:33 说: 祝好友在新的一年里,工作顺利,身体健康!了解健康常识,享受幸福人生,百度谷歌直接搜索“健康常识800例”,你会得到更多的惊喜,你还可以把它放在收藏夹,随时可以查看。

    回复 删除


  • 惊天大佛王

    2009-03-16 17:37:38 说: 阿弥陀佛.法界至尊.亿佛传扬.光明无量.普照十方.独步法界.谁与争锋.光中化佛.化菩萨众.无边无量.显密之主.佛法咒王..大愿大力.大慈大悲.极乐世界.佛化妙土.黄金宝地.凤水第一.无量寿岁.无量快乐.无量清净.无量智慧.我愿往生.常念此佛.消灾得益.去恶修善.临命终时.念此名号.即生净土.超离苦海.永生极乐.九品莲花.看君修为.净土法门.正法之主.万善同归.亿佛称扬.阿弥陀佛.普渡众生.信者得救.苦海曰出.污地化净.此佛名号.功德无极.转凡成圣.一人念佛.万众从念.同归西方...阿弥陀佛

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

孤独川陵

读万卷书,行万里路,体验不同文化。每个中国人心中都有武侠梦,旅行是自己心中的传奇。意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。