西部商报黄河评论
黄河评论的家
http://blog.ifeng.com/1971109.html

留言


  • wnzb950

    2015-12-07 16:44:07 说: 我是僵直性脊柱炎患者,丧失劳动能力,去年我贷款八万元交了养老金,前几天都买不起一袋面。这是神魔社会制度。此言绝对属实。13759698596

    回复 删除


  • YMQ

    2015-12-07 11:12:11 说: 作者是别有用心

    回复 删除


  • 跳蹬河

    2015-12-02 16:00:12 说: 干点人事吧,公务员等有油水的部门(含社科院)可80岁退,普通企业男60、女55岁退,下岗职工应统一50岁退休,这样才符合中国的实际情况,才是我党实现“两个一百年”的根本保证。

    回复 删除


  • xhwzs

    2015-12-02 15:09:42 说: 关于退休年龄延长、退休金不够大家在网上谈得也比较多了,其实按照人在法律面前一律平等的原则,行政事业单位,除了私人企业退休外,你职务高的、职务低的,退休以后退休金一律同一标准,同一地区同一标准,不要分三六九等。因为你在位时该享受的已经享受了,退休以后都是公民,不能再分好多档次,养老金不够可以少发些。延长退休年龄你可想到当前就业难等等问题。

    回复 删除


  • lianxin24

    2015-12-02 15:07:52 说: 关于退休问题,关键是公平公正,少有所学,壮有实干,老有所养。因为文章后面不让评论,所以留言到此。谢谢朋友。

    回复 删除


  • FAERY895

    2015-12-02 14:57:15 说: “延迟退休既要“渐进到位”又要“瞻前顾后”。小编我觉得你不那些专家有智慧、有人性、有道德!顶!

    回复 删除


  • FAERY895

    2015-12-02 14:53:45 说: “延迟退休既要“渐进到位”又要“瞻前顾后”。小编我觉得你不那些专家有智慧、有人性,有道德!顶!

    回复 删除


  • FAERY895

    2015-12-02 14:52:35 说: 凤凰评论好像关了,不能跟帖。

    回复 删除


  • FAERY895

    2015-12-02 14:51:28 说: “延迟退休既要“渐进到位”又要“瞻前顾后”。小编我觉得你不那些专家有智慧、有人性,有道德!顶!

    回复 删除


  • 青青主

    2015-12-02 14:32:31 说: 一边是研究延迟退休,一边是让干部五十三四岁退二线,不懂什么政策

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

黄河评论

黄河评论是西部商报的主打栏目之一,以时事\\财经评论为主,每周推出五刊,投稿电邮:xibshb@126.com