台灣/今日新聞網
專業 即時 創新
http://nownews.blog.ifeng.com

留言


  • 正弘abcdef

    2017-01-08 18:03:47 说: (三),我身为大陆内地小县城一平民,无党,无派,无钱, 无名,无权,无势, ,辛苦工作到花甲之年,做到一日三餐有饭吃心愿足矣,这些年来, 每天最重要的事就是浏览凤凰网相关台湾的内容,常为台湾省现状忧心.期盼能有真正的中国国民党人勇敢站出来,为了中华,为了民族,为了国家,为了中山总理为之奋斗毕生的心愿,为了强大统一的中国,盼郝先生您此时能发动义举,时不我待.更待何时?

    回复 删除


  • 正弘abcdef

    2017-01-08 18:02:46 说: (二),郝先生您身为中国国民党现任副主席,抗日将领之后,父辈出将入相,虎父无犬子,您也当是英雄儿郎.如果真能勇敢站出来,高举中山总理立党为公大旗, 宏扬黄埔军校革命精神,顺天应人,消灭蔡李汉奸走狗之流,促使中华大一统,您的功勋必将载入中华史册,在华人心中,您的名字将同国姓爷郑成功一样为后世称颂,区区一个台湾省内在野的党主席,对您来说又算得了什么呢?值得您去争吗?

    回复 删除


  • 正弘abcdef

    2017-01-08 18:00:43 说: 盼和郝先生有沟通管道的媒体或热心人代我向参选中国国民党主席的郝龙斌先生传递建言: 以下共三部分: (一),郝先生与其您参选党主席,和一个有中国心的勇敢的好女人争,倒不如您登高一呼,拿起武器, 武装起义,夺取台湾地方政权, 效仿蒋中正公,谁搞台独就搞他脑袋,消灭台独,回归大陆.方显您男儿本色. 蔡英文已经用行动证明,并还将继续证明,她是王八铁了心,誓与中华民族为敌. 甘当日美的走狗,和皇军私生子岩里正男(李登辉)一样, 她也长个皇民的心.凡爱我中华者人人愿诛此等民族败类..

    回复 删除


  • 网络联播的博客

    2014-03-20 01:13:23 说: 您好

    回复 删除


  • 弱势知音

    2013-07-12 02:39:34 说: 黄创夏,周玉蒄,邱毅认识几个政客小咖,就敢论天下,呵呵,实属自不量力!马总统的英明伟大,岂能够是你等小人物可比?!

    回复 删除


  • 弱势知音

    2013-06-23 23:01:25 说: 骂马害马的魔鬼,都不会好死!

    回复 删除


  • 弱势知音

    2012-06-01 02:24:38 说: 民進黨的前身是公元四十年代,從上海虹橋機場來臺的第一批國民黨內,來臺制造“228”的那批政客,他們滾退出政壇後,改頭換面又組成了這個所謂本土的民進黨!!!這批國民黨內奸在大陸禍國殃民,到臺灣又“民粹臺灣人民”! 所以,這批惡魔,就是那些得了惡性腫瘤癥候群的“政治變色龍”!!!呸!呸!呸!

    回复 删除


  • 弱势知音

    2012-05-29 15:07:28 说: 圣经强调了这一无可否认的事实:“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。”(《罗马书》3章23节)如果我们不理解罪把我们和上帝分离开这一事实,就永远无法回到心灵家园,因为我们觉得自己并不需要救主。 上帝的救赎。第二点,我们必须十分清楚耶稣是谁,他为我们做了什么。这样,我们才能有把握地信靠他。他在我们和上帝之间的深渊上架起了沟通的桥梁。使徒约翰这样说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(《约翰福音》3章16节) 耶稣不仅仅是一个好人、一位伟大的导师和受圣灵启发的先知。他是作为神的儿子来到地上的。他由童女所生,一生无罪。他死后被埋葬,第三天复活,然后升入天堂,成为主和基督。 他的死和复活都是为了我们,他是为我们的罪而献上的完全无瑕疵的赎罪祭——达到了上帝的标准。耶稣,也只有耶稣,才有资格成为你我的赎罪祭。

    回复 删除


  • WEIBO_1326953486

    2012-01-24 12:15:08 说: 世家中医根治绝症,拯救苍生,还你健康 各位博友如有亲戚朋友患肿瘤癌症,请你转告:一、自己有信心恢复健康!二、彻底治愈脑瘤、鼻咽癌、肺癌、胃癌、肝癌、血癌、皮肤癌、脂肪癌、糖尿病、白血病、眩晕、子宫肌瘤、乳腺增生、月经不调等疑难杂症,三个月立竿见影,一年半痊愈,永不再复发13755019508

    回复 删除


  • 弱势知音

    2012-01-13 21:39:16 说: 佛聖開示:目前,有總統投票權的臺灣人中,將近3分之2人是挺馬總統連仼!支持馬總統比蔡英文的人要多超出投票者23%!不是最後,目前還正在增強中…… 宋楚輸自己下智若愚幼稚可笑 妒恨馬一把火燒了自己的功德林 馬大智若愚,有神佛護佑保護啦!佛聖開示:國父在天之靈護馬!沒有馬沒有和平!明天馬會高票當選!!人民會投下神聖的一票,讓馬總統高票連仼,為民當家作主吘!!!佛聖開示:目前,有總統投票權的臺灣人中,將近3分之2人是挺馬總統連仼!支持馬總統比蔡英文的人要多超出投票者23%!不是到最後,目前還正在增強中…… 宋太衝動幼稚可笑啦!兩岸、全球上下一盤棋,馬家有使命,美中從一開始直到現在,都挺唯一支持馬,政治不是說從臺灣到過大陸見個什麼領導就會支持他,太小智大愚,做白曰夢啦!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

台灣/今日新聞網

專業、即時、創新,讓您隨時跟上世界的腳步