《博客天下》杂志
BlogWeekly
http://blogweekly.blog.ifeng.com

留言


  • tian110117100432

    2016-10-01 11:43:58 说: 苍天通牒整个人类-----开始有人类史以来的大搬迁吧! 苍天通牒整个人类-----开始有人类史以来的大搬迁吧! 鉴于一些网站的删帖,今天夜里南极已超过以往时期开始了大规模的融化,建议美宇航局及各卫星观测照出。变天易发文难,十多年本座公布于众的预警没有不实现的,可以搜索到。有一些是本座操作,有一些是大自然所为。这次让南极融化本想这个人类12月之前不能达成去除核武的协议明年1月开始实施,为什么提前了3个月,天地人是个大系统,牵一发而动全局,删帖发文难,触动了这一系统,点名南极,南极自然回应,故而由南极自行实施;早就发文要不是本座为制止全球变暖所放的冷,南极早已融化,人类已不适应居住在地球上,这次的删帖发文难造成南极提前响应。07年8月在佛教天地网发文把这个地球变成冰雪之球(通过科技可以调出此发布),等到12月后,才逐渐加码到有史不遇的冰雪之球,热带及盛夏的南美感受尤甚。如果这个人类达成去除核武等条件,马上把全球气温降下来,不让两极融化。这个人类要讲实际,不能生活在宗教中的虚幻中或是钱迷心窍的变态中,十多年无法沟通就没与这个人类联系上。2016\9\30、

    回复 删除


  • tian110117100432

    2016-09-25 14:54:27 说: 苍天通牒整个人类-----开始有人类史以来的大搬迁吧! 美科学机构发布今年8月又是有气象记录以来最热的月份。事先发布,按计划兑现于现实,这正是本座的杰作。13年9月发布满屋披挂全是冰(可以考证)不好受,不在制止全球变暖,让这个地球热。去年12月初又发出巴黎气像大会只要不通过去除核武的【致五大常任国一封书】达成一万条 226837于地球、2016/9/25、

    回复 删除


  • 南山樓主

    2015-04-09 09:18:19 说: 海外人士,沒有櫃內電話和住址,如何可以成為博客? alexliew125@gmail.com 南山

    回复 删除


  • 高低平

    2015-03-31 14:27:04 说: 热列庆祝亚投行成立----东方盛开元宝花 此博文包含图片 (2015-03-26 17:04) [编辑] [删除] 转载▼ 一带一路赵公明,神來人间财路通,东方明珠亚投行,奋勇争先创始翁。 註, 赵公明,财神爷

    回复 删除


  • gz国情

    2014-12-15 00:30:36 说: 公平、正义是社会的共同追求,天下兴亡、匹夫有责,可现在媒体是编好故事、地方领导是欺上瞒下呢,少说空话、多干实事、空谈误国、实干兴邦,十八大以来,中央严厉反腐,拔出萝卜带出泥已成常态,“朝里有人也不灵”,“出来混早晚要还,伸了不该伸的手,拿了不该拿的钱,党和人民一定会让他吐出来,请关注精彩 http://url.cn/Qw3g9f内容望各位正义之士评论关注一下.

    回复 删除


  • 科幻作家郑重

    2014-08-02 13:15:49 说: 问候朋友!

    回复 删除


  • 科幻作家郑重

    2014-08-02 13:08:40 说: 问候朋友!

    回复 删除


  • heisuncle

    2014-03-04 15:53:01 说: 广东省兴宁市第一小学校长何福炬,长期收受非一小范围内学生家长红包,导致班级庞大,每班将近90个学生,严重影响教学质量,同时造成课间拥堵,屡屡发生安全问题;此外,何福炬还贪污省和政府拨给的教育创强经费 ,中饱私囊,情节相当严重 ,在社会上造成极其负面的影响!再不加以制止,市一小每班将达到100人!!腐败是兴宁市一小大班额的根源,呼吁解决兴宁市一小大班额问题!!!

    回复 删除


  • heisuncle

    2014-03-04 15:52:26 说: 广东省兴宁市第一小学校长何福炬,长期收受非一小范围内学生家长红包,导致班级庞大,每班将近90个学生,严重影响教学质量,同时造成课间拥堵,屡屡发生安全问题;此外,何福炬还贪污省和政府拨给的教育创强经费 ,中饱私囊,情节相当严重 ,在社会上造成极其负面的影响!再不加以制止,市一小每班将达到100人!!腐败是兴宁市一小大班额的根源,呼吁解决兴宁市一小大班额问题!!!

    回复 删除


  • heisuncle

    2014-03-04 15:51:55 说: 广东省兴宁市第一小学校长何福炬,长期收受非一小范围内学生家长红包,导致班级庞大,每班将近90个学生,严重影响教学质量,同时造成课间拥堵,屡屡发生安全问题;此外,何福炬还贪污省和政府拨给的教育创强经费 ,中饱私囊,情节相当严重 ,在社会上造成极其负面的影响!再不加以制止,市一小每班将达到100人!!腐败是兴宁市一小大班额的根源,呼吁解决兴宁市一小大班额问题!!!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

《博客天下》杂志

《博客天下》是一本综合性新闻类旬刊,创立于2008年10月15日,由宁夏日报报业集团主管,和《财经天下》和《人物》杂志等一起隶属于北京博雅天下传播机构旗下杂志群,每月5日、15日、25日出版。 《博客天下》重新定义“博客”一词:博闻雅识,非凡之客,即对生活有要求,对世界有看法,对未来有期许的博雅客。