名牌香水 化妝品
進口香水 化妝品 保養品 批發
http://blog.ifeng.com/2193333.html

留言


  • 香水批發

    2012-08-23 18:53:58 说: 香水隨著心情飄   植物學試驗顯示,植物會因為環境的不同釋放不同的香味。它們有自己的區域主張,種在相鄰土地裡的同樣的植物,香味也會不同。事實上,我們每個人身體的氣息與心情息息相關,即使你與她使用的是同一款香水,也會因為心情的不同而呈現出不同的面貌,在世界上35萬種氣味中,在3500種香草植物中,只有200種氣味最終溶解在酒精和蒸餾水裡,成為香水。      香水師魯道夫-齊樸爾說:「具有淡淡果香的清新前味,花香的中味以及木香取向的後味,將以極為清涼的溫度調動你身體的熱情,隨著香水在身體上的升溫,你會發現,你的心情在不知不覺間愈來愈好!」

    删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

香水批發

欢迎您来我的凤凰博客!