中国增城陈李明的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2315232.html

留言


  • tjmdfcxzj

    2017-04-18 10:14:25 说: 谢谢朋友的关心。阿弥陀佛!

    回复 删除


  • 墨石

    2017-02-19 16:54:59 说: 拜访,问好!新春快乐!

    回复 删除


  • 墨石

    2017-02-19 16:44:36 说: 拜访,问好!新春快乐!

    回复 删除


  • 123A123

    2017-01-01 14:21:22 说: 元旦节日快乐!

    回复 删除


  • 东方亮*理拳*勇武道

    2016-10-05 21:36:59 说: 〈李铨-理拳〉现在是<三峡传媒网-中华武术>→特聘版主;<武术网>及其〖理拳勇武道-特邀专区〗超级版主! 央视网名:中华文武夫-理拳:论坛总监,首届荣誉网友;2014年《中国梦-梦飞获果》征文奖;2015年“书写核心价值-送您吉祥平安”新春诗词歌赋征集活动中→获优秀奖证书! 〖三峡传媒网-中华武术〗特聘-版主 http://bbs.sxcm.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=416 〖武术网-理拳*勇武道-特邀专区〗http://www.wushuw.com/wushu-forum-226-1.html欢迎莅临指导!

    回复 删除


  • 媒体人燕秉利

    2016-10-03 10:10:26 说: 拜访,问好。拙作《不进入生活的太阳不是好光线》,欢迎批评指正

    回复 删除


  • 于飞龙

    2016-09-25 16:54:45 说: 问候博友,祝福朋友,金秋快乐。

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-16 21:27:01 说: 白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。 白春礼院长我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。另外我多次写信投诉你置之不理所以在凤凰网曝光了你的名字和你们非法使用的仪器希望你能够谅解与重视。

    回复 删除


  • 梁跃文

    2016-03-05 11:09:35 说: 不一样的佛。

    回复 删除


  • 诗蕊语蝶

    2016-02-22 17:09:04 说: 不简单!元宵节快乐!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

中国增城陈李明

欢迎朋友指点!我的邮箱:chenliming5624@163.com